Добавлено: Пн Авг 31, 2015 1:45 pm
Заголовок сообщения: Постройка шагохода (название еще не придумал)
Доброго времени суток! Захотелось построить что то свое,подумав решил собрать что нить из мехов с двумя ногами)) Вот что пока получается..Пластик листовой Эвергрин,и куча деталей от Гандамов.
Tieren, если хотите, я могу перенести тему в ГБ, напишите мне в личку. И определитесь с вариантом участия - в конкурсе или в поддержке. Заявку я добавлю позже.
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 8:23 pm
Заголовок сообщения:
Вот несколько доработок, времени не много удается уделять постройки((( переделал стволы, еще будут дорабатывать, это те которые слева, справа убрал пушку поставил ракетницу, перед этим ее не много удлинил.
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 7:08 pm
Заголовок сообщения:
Хорошо получается! От патронной коробки (оранжевая круглая если правильно понял) к пушкам будет лента или закроется промежуток коробом?
Подкину меха с похожим вооружением
Я бы разделил для каждого ствола коробки (для нижнего прямоугольную снизу сделать и ствол укоротить) или вообще один убрать
Еще вариант сделать трехствольную пушку как тут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы