Добавлено: Вс Авг 30, 2015 6:19 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/35 Т-28 обр.1936г. - Советский средний танк
Отличная модель. Поздравляю!
Странно только читать про низкое качество форм от Хобби Босса. Обычно для меня работа с изделиями этой фирмы -праздник. Все встает на щелчок и собирается само собой. Может так конкретно с этим китом не повезло вам.
Вот по копийности претензий много,что к Т-35, что к Т-28.
Спасибо Smooke-el, спасибо Spheros, в моём наборе было очень много облоя на стыках деталей и нечёткая расшивка на левом экране, ну и конечно копийностью. По мне так ИСМ старый ззелёный получше смотрелся, хотя у ХБ лучше пролива мелочным
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 8:26 am
Салют,всем!
Отличная и "натуральная" работа! Что так скромно с фотографиями? Есть на что посмотреть, а уже, и все закончилось...Стволы пулеметов родные?
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 7:59 pm
Прекрасно! Теперь у меня есть образец, к которому буду пытаться приблизиться. Не собирался его строить, но зачем-то купил к нему комплект стволов. Пришлось дозаказать и модель...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы