Добавлено: Ср Авг 26, 2015 3:13 pm
Заголовок сообщения: ГБ по миниатюре. Есть желающие?
Уважаемые коллеги. Начинается наш модельный сезон и устав от БТТ и самолетиков душа затребовала взять в руки кисточки и поллитру....ой, в смысле палитру. Ну и расписать что-нибудь эдакое. Есть ли еще желающие?Айда замутим ГБ.
А оно нужно ГБ? Была же дуэль на кисточках в своё время, чего стоит её возродить в рамках того же "бойцовского клуба". Расписывать то можно и в открытую.
Ну в общем делаю на пока вывод что вам турнир по миниатюре интересней полновесного ГБ. А выкладывается процесс постройки- покраски разве не в ГБ?Так же интересней мне кажется.
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 11:43 am
Заголовок сообщения:
так давайте турнир замутим Срок-3 месяца (можно больше). Направления - все имеющиеся - от фэнтези до реальных исторических личностей, масштаб любой, можно даже бюсты. При наборе достаточного количества миниатюр одного направления - будет отдельная номинация при голосовании. Так же можно участвовать с виньетками и диорамами.. Остальные правила - как в любом другом турнире.
так давайте турнир замутим Срок-3 месяца (можно больше).
Когда начинаем? Просто я уже не завтра, так послезавтра с фигурами начну заниматься и ко времени окончания обсуждения могу их уже закончить)) Это же игровая у меня миниатюра.
Этих уже закончил. Самых интересных.
Правда есть историчка в 54 мм начатая, но там долго мурыжится надо.
VV, а чего срок не полгода сразу?
Foma, хотя я вам не сопереник, но пока здсь будут судить-рядить по срокам страниц10, столько же по тематике и разбору пограничных случаев, предлагаю "миниатюрный бой".
1.участники- любой желающий.
2.срок до 30 сентября 23-59 по москве
3.тематика - любая миниатюра из любой игровой системы подходящая под формат 28мм
4.голосование зрительское
VV
Ну так вот я и создал тему чтоб понять,на сколько и кому тема интересна. Я предлагаю Групп Билд. Сроком на 3 месяца с 1 сентября. Тема любая. Категории до 54 мм и выше 54 мм. Турнир тоже приемлемо если гб кому не нравится.
Вот коллега ft здраво предлагает провести аналог "танковой битвы", но на миниатюрах. В подфоруме "Бойцовский клуб" открываем тему, каждый должен заявится с неокрашенной фигурой, виньеткой и т.д. и в прямом эфире творить Потом голосование, награды, все дела... А вот с масштабом сами решайте. Я за все без исключений. Главное то, что на выходе будет. На этом заканчиваю. Если этот вариант устроит, вечерком можно уже отписаться в администрацию о начале мероприятия и отослать объявление для всех на форуме. То есть, числа с 1 го можно начать. По срокам, опять же решайте сами. Я готов взять на себя организацию)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы