Автор
Заголовок сообщения: Micro Kristal Kleer.
Вообщем то, ввиду появления данного продукта в "Новом магазине Питера", хотелось бы узнать у общественности о характеристиках и способах применения.
в игноре у 2 пользователей
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 9:16 am
Заголовок сообщения:
frost http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_71.html
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
P.S. Мне не очень понравился - дает не настолько прозрачную поверхность, сильно усыхает,
Чем-то напоминает очень сильно очищенный ПВА, засохший немного повреждается водой
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 9:41 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
дает не настолько прозрачную поверхность, сильно усыхает,
По сравнению с "Clear Fix" (Humbrol)? или еще что то есть получше? Вообщем то интересует именно изготовление фар ( авиация 1\4 .
Забивал в поиск ( на сайте) , ничего не дало, а здесь надо же целая статья...
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 8:33 pm
Заголовок сообщения:
Нет, с фарами не получится:) Это клей для прозрачных деталей, кстати хорошо держит и прозрачный.
А в фары лучше прозрачную эпоксидку заливать.
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 9:38 pm
Заголовок сообщения:
я в фары амолеловской 1:72 Эмки заливал футуру слоями, сушил и потом шлифовал. получилось прозрачно
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 10:24 am
Заголовок сообщения:
На Румоде была статья о этой жидкости, там писалось, что это очищены ПВА. Еще там описывалось создание фар и иллюминаторов при помощи этой жидкости.
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy