Интересная статья и хорошая в целом модель.
Не очень понравилось несколько моментов-
наполовину сточенный провис полотна на фюзеляже, и чересчур толстая задняя кромка крыла. Плюс клепка какая-то и не внутренняя и не наружняя, надо было наверное сточить наждачкой выдавленный клепалкой пластик, а так выглядит не очень аккуратно.
У меня тоже где-то валяется АРКшный Харик, и бросать его не хочется.
На оригинале его точно нет, просто решил попробовать в качестве наработки методик и навыков и чтобы модель поинтересней смотрелась.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
coda69, avcooper, Den2000, DeltaIV - спасибо за отзывы.
Добавлено спустя 54 секунды:
omega писал(а):
... Однако перепутанные АНО удивили
С уважением - Олег.
Могу сказать только - УПС))), ошибочка вышла))).
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
lavka писал(а):
...Не очень понравилось несколько моментов- наполовину сточенный провис полотна на фюзеляже, и чересчур толстая задняя кромка крыла. Плюс клепка какая-то и не внутренняя и не наружняя, надо было наверное сточить наждачкой выдавленный клепалкой пластик, а так выглядит не очень аккуратно. У меня тоже где-то валяется АРКшный Харик, и бросать его не хочется.
Провис полотна за время шкурно-шпаклевочных работ был уничтожен полностью, восстанавливал весь, уж так получилось. Заднюю кромку стачивал изнутри вполовину, но видимо мало. Клепку делал ревитером от RB-productions, но посчитал, что мелко, затем проходил иглой и шкурил. Все боюсь что в процессе покраски клеп забьется, потому и крупным делаю. Считайте, что это мой мелкий бзик)))).
Арковский Хурь просто собрать - уже достижение, а тут ещё и глубокий перепил... Впечатляет! Вот тоже такой лежит. И бросить - рука не поднимается, и доделать - смелости не хватает.
Спасибо за оценку работы. У меня он тоже долго лежал начатый, когда брал такое ощущение, что по рукам надавали, потом "психанул"и за три недели собрал. Так что - УДАЧИ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы