Добавлено: Ср Апр 09, 2008 11:32 pm
Заголовок сообщения: Южный Фронт 1/48 Як-1 - South Front Yak-1(#843) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/843.html
Классно смотрится!
Единственный вопрос: радиатор под фюзеляжем, там есть, что то нападобии решетки радиатора, или перед покраской решетка была заклеена скотчем, а затем маску из скотча забыли снять?
У меня лично так было, и не раз.
С уважением, Павел.
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 2:52 am
Заголовок сообщения:
Павел приветствую!
Спасибо за отзыв , маски в радиаторе нет просто не резкие фото получились и сама сеточка выполнена очень мелкая , а выделял я ее сухой кистью , вот и кажется , что там маска поблескивает. На самом деле в модели очень много косяков , торопился побыстрее закончить и начать Bf-109B
В целом модель хороша. Но возник вопрос: на фотах остекление выголядит толстым, это кажется или так и есть... Понравилось как самолёт запачкан, особенно снизу, но есть одно "но"- надо было бы запылить резину шасси, тогода дно смотрелось бы просто классно .[/b]
- нет остекление приемлемой толщины , просто так выглядит на фото.
BigSeXy писал(а):
надо было бы запылить резину шасси
понял исправлю просто некогда не пачкал резину с этого момента начну
УченикЧкалова писал(а):
декаль с таким большим смещением?
да дека со смещением , как минимум у меня, но в основном оно проявляется именно на этом варианте т.к. на других цвета однотонные , либо красные , либо белые и еще мне красный цвет сильно ярким показался я его высветлил .
Sky_Dog результат хороший! И рост мастерства налицо. Молодец!
В воскресение я слышал от товарища (С.П.) о твоей работе над Як-1, но не думал, что так быстро увижу отличный результат.
Хочу посоветовать по фото. Попробуй снимать на другом фоне. Например, на листе однотонной бумаги. Будет гораздо выигрышнее смотреться!
Не так натюрмортно, что ли...
И удачи со следующим Яком!
Поддержу коллегу Труфанов_Сергей. Декаль не просвечивается, но вот небольшая желтизна лака присутствует. Впрочем, на тёмных вариантах окраски этого совсем не заметно.
Поддержу коллегу Труфанов_Сергей. Декаль не просвечивается, но вот небольшая желтизна лака присутствует. Впрочем, на тёмных вариантах окраски этого совсем не заметно.
Желтизна лака на Бегемотовских деках - явление обычное, но бороться с ней достаточно просто. Положите деку на солнце не пару дней (как вариант - прикрепить к окну на солнечной стороне) и желтизна пропадет.
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 8:09 am
Заголовок сообщения:
Толщину фонаря, отлично видно сдесь
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Декали мне не понравились, серебрятся, рвутся и отваливаются Колеса тоже не оч, диски разной толщины. Приходилось пилить, чтоб вставить и выглядело нормально + с резиной тоже были проблемы, толи смешения, толи кривая.
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:13 am
Заголовок сообщения:
Я не знаю, что там "рвется серебрится и отваливается" , но на P-40 с месяц назад использовал деки (звезды и номера) от Южнофронтовского Яка без всяких проблем
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 9:30 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
Я не знаю, что там "рвется серебрится и отваливается" Wink, но на P-40 с месяц назад использовал деки (звезды и номера) от Южнофронтовского Яка без всяких проблем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы