С детства рисовал в тетрадках какие-то звездные истребители. Компьютера у меня тогда еще не было, а "Звездные войны" видел только кусочками в программе "До 16 и старше", поэтому приходилось "играть", самому придумывая дизайн кораблей и уровней, разрисовывая листы большой тетради А4.
Годы прошли, рисовать сам я так толком и не научился, но коллекцию картинок невероятных аппаратов из интернетов (Concept Ship) собираю с удовольствием. С одной главной целью. Когда-нибудь сделать модель такого корабля.
И, мне кажется, время такое пришло! : )
Делать что-то, что уже нарисовано кем-то другим мне не хочется. Так же, не хочется делать из обломков других моделей. Поставил себе задачу самостоятельно выбрать концепцию, нарисовать достаточное количество эскизов и приступить к моделированию.
В настоящий момент я вижу несколько основных направлений, каждый их которых вполне можно было бы воплотить в материале:
Пока склоняюсь огромному (транспортному) кораблю, соизмеримому с самыми большими современными самолетами. Только гораздо более широким. Представляю себе такую здоровую черепаху или меченосца с большим плоским панцирем и множеством всяких ножек-клешней снизу : ) Размер модели - с не маленькую книгу. Чуть меньше чем А4.
Одноместный корабль. Возможно, гоночный. Масштаб примерно 1/32.
Еще вариант одноместного корабля.
Альтернативная реальность. Или фантастический гоночный самолет с пропеллером.
Гоночный болид на неизвестной тяге. Размером как фюзеляж истребителя в 1/32 масштабе.
Будущее военной техники. Что-то, что придет на смену команчам и всяким там рапторам.
Обожаю вид совершивших аварийную посадку летательных аппаратов, пожираемых джунглями. Можно попробовать сделать диораму на тему давно потерпевшего аварию космического корабля.
В общем, приступаю к детальной проработке первого варианта, а там посмотрим : )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы