Видел эту модель на каропка.ру, и собственно, рад её появлению здесь.
Повторюсь, что Автору удалось на мой взгляд передать и габариты машины, и огромный вес, и металл.
Модель смотрится здорово!
Но, конечно, не могу пройти мимо недоработок, особенно с учётом того, что я начал работу над такой моделью недавно:
отсутствующие сварные швы, неудачная оптика, не доработанная корма и крыша МО, которые стоило привести в соответствие с фото
прототипа, не сказать что бросающаяся в глаза, но не удачная мелочёвка в плане исполнения в наборе, НО вот благодаря мастерской окраске -
данный недостаток сведён к минимуму.
Про потёртости я уже говорил: не понятно что могло их вызвать.
Камуфляж - шикарен в части работы с масками и аэрографом, НО вот повторить его на реальной машине ИМХО было бы крайне трудно.
Вообще, по модели этой (имею в виду сам набор!) надо конечно не сказать что много, но поработать.
Но всё-же...
Что имеем на выходе?
Я думаю, один из самых удачных изкоробочных Е-100.
От меня + к статье за модель и в репутацию за пополнение галереи хорошими моделями.
Видел эту модель на каропка.ру, и собственно, рад её появлению здесь.
Повторюсь, что Автору удалось на мой взгляд передать и габариты машины, и огромный вес, и металл.
Модель смотрится здорово!
Но, конечно, не могу пройти мимо недоработок, особенно с учётом того, что я начал работу над такой моделью недавно:
отсутствующие сварные швы, неудачная оптика, не доработанная корма и крыша МО, которые стоило привести в соответствие с фото
прототипа, не сказать что бросающаяся в глаза, но не удачная мелочёвка в плане исполнения в наборе, НО вот благодаря мастерской окраске -
данный недостаток сведён к минимуму.
Про потёртости я уже говорил: не понятно что могло их вызвать.
Камуфляж - шикарен в части работы с масками и аэрографом, НО вот повторить его на реальной машине ИМХО было бы крайне трудно.
Вообще, по модели этой (имею в виду сам набор!) надо конечно не сказать что много, но поработать.
Но всё-же...
Что имеем на выходе?
Я думаю, один из самых удачных изкоробочных Е-100.
От меня + к статье за модель и в репутацию за пополнение галереи хорошими моделями.
Спасибо, Kais, за очень даже внятную объективную критику. Рад встрече с вами здесь! Абсолютно со всем сказанным вами согласен, но в силу своей лени, разгильдяйства и торопыжничества не могу много времени уделять одной модели. Больше десяти дней не могу, она мне просто надоедает и хочется что нибудь новенького..))) Возможно в будущем я всё таки возьму себя в руки и буду доводить модели до ума )). Ещё раз спасибо, что заглянули.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы