Добавлено: Пт Июл 31, 2015 1:01 am
Заголовок сообщения: Нужна помощь Питерцев (или лучников).
Приветствую.
Для модельных нужд в качестве тонкостенных трубок мне неожиданно понадобились стрелы для лука - алюминиевые, тонкостенные, да и диаметр идеально подходит. Да вот проблема - нужными размерами либо не торгуют вовсе, либо продают по дюжине или под заказ. Нашел один магазин в Питере, в котором в наличии имеется все что нужно и как нужно, попытался оставить заказ, но столкнулся с проблемой - меня тупо игнорят, отнекиваясь в духе "ничего не знаем, заказ ваш не видели". Хотелось бы найти человека, который сходит в их реальный магазин, приобретет то что нужно и отправит это мне, естественно за некую мзду.
Местоположение магазина - метро "Лесная", рядом с мебельным центром "Аквилон". Если сможете предложить альтернативное место покупки, даже в другом городе - я против не буду.
Желающим конкретики: нужно вот это, по штуке каждого размера, кроме 1916 и 2016. Нахожусь в Твери, если это имеет какое-то значение.
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 9:26 am
Заголовок сообщения:
А можно конкретику - что именно спрашивать? Может, артикульный номер дадите или ссылку в инете на нужный предмет. Чтобы не ошибиться и разговор был предметный.
Да, и количество надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы