Всем привет. Кто-нибудь приобретал чего-нибудь в магазине "Чудный мир" (miracle-world) г Челябинск по почте? Есть желание так приобрести модельку, которую ближе и дешевле не нашел, хотелось бы узнать поподробней про магазин - стОит ли связываться.
С уважением Сергей.
заказывал в минувшие выходные, после заказа прислали квитанцию с прикрепленным фото товара (в подтверждение того, что он в наличии), отправили на след. день после оплаты (прислали уведомление с трек-номером)
Всем привет. Кто-нибудь приобретал чего-нибудь в магазине "Чудный мир" (miracle-world) г Челябинск по почте? Есть желание так приобрести модельку, которую ближе и дешевле не нашел, хотелось бы узнать поподробней про магазин - стОит ли связываться.
С уважением Сергей.
Не так давно приобрёл по почте у них допы смоляные. Очень быстрое и качественное обслуживание! Ни вопросов, ни нареканий нет. Только положительный отзыв!
Сделал заказ, в субботу после обеда оплатил, сегодня уже прислали трек-номер отправления. оперативность впечатляет, надеюсь и качество упаковки не подведет. Пока эмоции только положительные.
С уважением Сергей.
Сделал заказ, в субботу после обеда оплатил, сегодня уже прислали трек-номер отправления. оперативность впечатляет, надеюсь и качество упаковки не подведет. Пока эмоции только положительные.
С уважением Сергей.
У меня так-же получилось! (в субботу-оплата, в понедельник уже трек). Наша почта ОЧЕНЬ старалась (наружная коробка помялась сильно). Но содержимое не пострадало! Упаковали на совесть!
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 7:59 am
Заголовок сообщения:
Получил свой заказ - Ревелловскую модель "Дог Сейбра". В целом впечатление от магазина положительное, особенно от оперативности работы, о чем уже писал в предыдущем посте. Единственное пожелание сотрудникам магазина на будущее - не забывать об "особенностях" Почты России - коробка с моделью (ещё раз напомню - Ревелловская, которая прочностью ну никак не славится) упакована в мягкий пакет ПР, вследствие чего оказалась малость помята. Слава Богу, содержимое в полном порядке, а состояние коробки в принципе не так уж и важно.
Присоединяюсь положительным отзывам! Заказ отправили очень оперативно, забыли доложить стволы пулеметов, списался с магазином, ответили что ошиблись при комплектации заказа и выслали недостающее, сами оплатив почту. Очень хороший подход к клиентам
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 9:52 am
Заголовок сообщения:
Делал заказ в этом магазине впервые, впечатление от магазина очень хорошее. Мой заказ сфотографировали и выслали фото мне на почту (очень понравился такой подход). Оплачивал я с помощью карты (фото банковских карт тоже прислали ). Упаковка достойная. В дальнейшем с удовольствием буду сотрудничать с этим магазином.
Неоднократно делал заказы в этом магазине, последнюю посылку от них получил вчера. Заказывал выхлопные патрубки на Do335, но в наборе оказалось только два патрубка, после моего обращения в магазин и выяснения, что имелась и такая комплектация, Евгений извинился и вернул стоимость патрубков мне, кстати и патрубки тоже остались у меня. Очень рекомендую этот магазин, только положительные эмоции.
Якшин_Кирилл(Кок)
День добрый. Заранее приношу извинения за наш сайт. К сожалению делаем все своими силами, изучаем сайтостроение так сказать с нуля, прекрасно понимаем что у нас куча недостатков и недоделок. Буду очень признателен за объективную критику в наш адрес. Всё от нас зависящее стараемся делать. Подскажите что Вам не понравилось, в чем неудобство. Еще раз заранее приношу свои искренние извинения за неудобства, всю объективную критику стараемся учесть, и по мере своих скудных возможностей и корявых ручек исправить. С уважением Евгений Соловьев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы