Добавлено: Вт Июл 21, 2015 1:17 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по компрессору fengda 186
Всем привет.
Вдруг ни с того ни сего, заметил, что компрессор не отключается. Потрогал - горячий. Ну конечно, если молотит без перекуров. Посмотрел на манометре, выше 3-ёх атм. не набирает. Поставил на стол, стал смотреть слушать. Оказалось - травит в районе клапана слива конденсата. Намылил, обнаружил утечку в ниппеле. Взялся за него, хотел немного подправить, а он вхоп и остался у меня в руках. Одна часть в колбе, вторая в руках. Ну я так думаю, ниппель же целиковый, выточенный! Бракоделы. Теперь не знаю, что делать. Основной ниппель, так его назовём , можно вставить и вынуть из колбы. Та часть что осталась в колбе будет там бренчать, пока не разберёшь и не вынешь его из клапана.
Вопрос- у кого нибудь было такое? Если ниппель посадить обратно на сантехнический силикон, выдержит 4 атм.? Или искать этот ниппель по конторам, разбирать и менять? Гарантия кончилась, я так думаю: покупал в 13 году.
На последней фотке видно, где сломалось , у оранжевого резинового уплотнителя.
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 10:19 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
"Скрытый мат" не наказывали не разу?
Слово "говно" не является нецензурным. Соответственно, скрытым матом являться тоже не может.
А в целом я разве не прав? Это что-то из области, когда человек сломал говенный аэр Джас, и пытается всеми правдами и неправдами починить детальку стоимостью 100 руб. вместо того, чтобы ее просто купить.
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 12:20 am
Заголовок сообщения:
Не хилые у вас баталии. Братайтесь, друзья. По сути - все мы малость моделисты, имеем инженерынвй склад ума. К примеру, прежде чем выкинуть фен (любой, по сути прибор) жены - пытаемся его реанимировать. Если бы мы все меняли блоками или узлами поломанные запчасти, то никогда не имели бы под рукой клей, стамеску, нож, отверку...... ,
И по спору - всё делают там- в китае. Стоит ли из за этого спорить, что мягче?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы