1. Chaser JZX100. Dimario80____9 убирать косяки расшивки правилами не возбранялось
2. Toyota Supra. Dimario80_____8 косяк на переднем бампере уж слишком режет глаза, увы
3. Nissan Skyline. James________7 шагрень, отсутствие смывки, глушитель
4. AMG Mercedes. Tima123_____6 слабые фотографии, пыль, плохо прокрашенное остекление
5. Ferrari F2001. saigon ________10 выглядит эффектно, однако стоит уделить больше внимания полировке
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 10:14 am
Заголовок сообщения:
1. Chaser JZX100. Dimario80____ 10 Симпатичная модель! Аккуратно сделано.
2. Toyota Supra. Dimario80_____ 10 На мой взгляд, это лучшая модель из участвующих в конкурсе. Впечатляет. Супрер! Ой, Супер!
3. Nissan Skyline. James________ 7 "Skyline" собран аккуратно, однако, проблема с доведением ЛКП смазывает эффект.
4. AMG Mercedes. Tima123_____ 7 Модель, судя по всему, не простая, но есть недочеты, например, заднее стекло можно было бы подогнать.
5. Ferrari F2001. saigon ________ 10 А болиды "формул" я вообще боюсь! По мне, так их сложно строить, а потом еще и рекламные надписи надо размещать - жуть! Поэтому 10 баллов, однозначно! Класс!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы