Добавлено: Пн Сен 21, 2015 6:23 pm
Заголовок сообщения:
Здорово выходит. А корма самодельная? Мне просто казалось, что корпуса у всех КВ унифицирована. Все с полукруглой кормой и все с посадочными местами под экраны (на КВ-2 шпаклевал все)...
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 7:43 pm
Заголовок сообщения:
Вот думал, что все киты в 48-м знаю наизусть, ан вон оно как оказывается... Но мне упрощенные башни не очень нравятся... Пошпаклюю значит корпуса. Еще один остался.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 7:54 pm
Заголовок сообщения:
JohniGo писал(а):
Но мне упрощенные башни не очень нравятся...
Но без них тоже нельзя! К тому-же, один с литой. А из упрощённой хорошо бы КВ-8 сделать...и я над этим подумаю. А ко мне, кстати, едет ещё один челябинец - с литой башней и круглой кормой.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 8:11 pm
Заголовок сообщения:
Значит тоже придется шпаклевать. Кстати, а на таранном уголке не должно быть гуженов? Я собственно на этом остановился в стройке раннего КВ-2. Там неправильное количество дано...
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 6:22 am
Заголовок сообщения:
На моём они только на башне просматриваются, и то в количестве значительно меньшем, чем на ранних ленинградских машинах. Сегодня ещё немного провентилирую этот вопрос.
Добавлено спустя 6 часов 26 минут 59 секунд:
JohniGo писал(а):
упрощенные башни не очень нравятся...
И опять же, повторюсь - напрасно! Очень симпатично эти башни смотрятся.
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 1:32 pm
Заголовок сообщения:
JohniGo писал(а):
Тут вроди пилить не надо особо..
Да вообще почти не надо - лишних дырок в корпусе нет, на бортах, правда, много утяжин, но может это мне так повезло... Ну и, как говорил выше, допбронирование ВЛД из набора по высоте вровень с крышей корпуса. Ни на одной фотографии такого не видел.
Немножко освежу тему. Воюю с травлом от Aber. Воюю в буквальном смысле - или руки кривые, или опыта с травлом маловато. Хотя, с авиатравлом от Эдика у меня вроде особых проблем не возникало. Зато что хорошо - сеток МТО из этого набора, при желании, хватит на два танка, один поздний и один ранний.
Ну и ещё примерил сетку воздуховывода МТО, пока только примерил, там надо ещё зашпаклевать дыры под детали из набора Хоббибосса:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы