Всем здравствуйте!
Как и товарищ Morqys,решил сейчас не заморачиваться с остеклением.Потом доковыряю...А сейчас соберу изкоробочный вариант.Для этого купил еще один набор.
Morgys,спасибо!
Сейчас крашу кабину.Пытаюсь изобразить уплотнительную резину на окнах.
В прошлый раз(на "Опеле") я изобразил стёкла синим цветом.Сейчас они у меня будут светло-серые.
Итак,модель почти закончена.Остались мелочи и фотографирование.
Остановился на парадном варианте.
Просматривая фото парадов времен СССР и современные,понял,что единого стандарта не наблюдается.
И решил покрасить по-своему.Как такового прототипа нет.Временной промежуток - конец 1980-х годов,СССР,окраина страны,парад Победы или парад в честь ноябрьской Революции.
Как и чем посоветуете окрасить ступицы колес в белый цвет?
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Да и ещё. Немного юмора.
Позвольте представить Вам моего помощника.
Специальный агент FBI* Фокс Малдер(или просто Фокс)
Очень любит воровать танковые гусеницы в любом виде и масштабе:пластиковые,резиновые,наборные,собранные,крашеные.
Не знаю,почему ему так они нравятся**.Стоит уйти за чаем и можно смело их у него отбирать
* - FBI - Female Body Inspector(очень любит женщин и девушек,приходящих к жене в гости и на приём)
** - чувствую,истина где-то рядом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы