Собственно, сам вопрос в названии темы. Строим технику в 72-м и мельче. Гражданская и военная. Прошу высказаться. Нужен ли? Какие сроки более уместны? Кто согласится мне помочь в этом безобразии?
Согласен. Начать предлагаю 1 августа. Можно раньше.
Полгода - самый раз. Предлагаю с 1 сентября. У кого "буксы горят" может потихоньку собирать и фотографировать, а потом выложииь начальный этап сборки.
Надо еще определиться, к чему душа лежит, собрать инфу, да и другие проекты закончить по другим конкурсам, коих сейчас три штуки идут к завершению....
Пойдем другим путем. ГБ начнем с 15 июля и закончим 15 декабря. Сейчас подготовлю Правила. Если все люди который в опросе сказали "да" поучаствуют - это будет замечательно. От себя обещаю победителям медали и дипломы
Если наберется кворум, то можем поделить технику по номинациям, например "гражданская - военная", "колеса-гусеницы"
От себя торжественно клянусь построить это чудо:
И еще прошу помочь с идеями баннера нашего ГБ. Не молчите ребята, одному мне тяжеловато))))
Хм...В прошлый раз,если мне не изменяет память,был гусар у микроскопа?(Вроде из мультика про левшу)
Может в этот раз трех...типа ученых с бородами в белых халатах у стола с микроскопом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы