Олег, приветствую!!!
Отличная статья! Работа просто титаническая! И конечно прекрасные модели!!!
Так что принимай поздравления с окончанием проекта!!!
Все остальное, что хотел сказать выражу в цифрах и плюсах... Дабы не разводить демагогию...
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 8:46 pm
Заголовок сообщения: Re: Доработка Автолегенды СССР 1/43 ЗИС-101 и ЗИС-101А - Реа
makskm писал(а):
Немного отстает от общего уровня модели салон и остекление...
Спасибо! Т. к. данные ЗИСы имеют закрытые кузова, то салоны практически не дорабатывал, за исключением приборных панелей. С другой стороны салоны даже у этих роскошных (по тем временам) лимузинов были довольно скромны и непритязательны. Но в целом согласен. Можно было бы проработать внутренние стороны боковых стоек, например. У остекления есть проблемные места, но в целом, думаю, что не критично
NikPo писал(а):
Отличная статья! Работа просто титаническая! И конечно прекрасные модели!!!
Так что принимай поздравления с окончанием проекта!!!...
Спасибо, Николай!
Dimok писал(а):
Олег, мне очень понравилась твоя работа, с удовольствием посмотрел, прочел и добавил в избранное!
Благодарю! Надеюсь, что информация пригодится
Ребята, ещё раз хочу вас всех сердечно поблагодарить за внимание и оценку моей работы!
Немного вдогонку
Во время работы над основной статьей, как-то не добавил сравнительные фото того, что было и что получилось в итоге. Теперь вот:
P.S. Маловат, конечно, масштаб для авто (ИМХО), но в этом случае "такой, какой надо" масштаб. Ну и сама тема, соответственно- "советское ретро", что может быть лучше? Разве что, "ретро американское" .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы