http://scalemodels.ru/articles/8649.html
Хорош Мигарик, хорош. Покрашен здорово и выглядит достойно. Про створки подпитки в сотый раз говорить не буду, согласен что с ними красивей...И по стойкам, ЕМНИП первым этот метод озвучивал Ваня Кикоть ака Aviament.
По поводу ракет. Если чешские такие плохие, то что родные не поставил, они весьма неплохи...
Друзья, спасибо за отзывы. По ракетам - заказчиком были предоставлены смоляные - их и поставил. А родные действительно неплохи.
По стойкам - честно, не знал, кто это придумал первым, прошу прощения у Ивана
И вообще, всем привет из славного Петербурга, где я сейчас прогуливаюсь
красивый агрегат.
А ведь мог его увидеть в "живую". Но в воскресенье уже валились с ног на выставке, башка кипела и даже получив предложение - "посмотреть", ответил отказом...Прости Саша, вот теперь увидел на фото..
Удачи
а за концовки плоскостей так никто не исправляет -я про там где установлено РЭБ "гардения" и никто так и не выпустил исправление в смоле ни вектор ни зип всем по барабану
Отличная работа, Саша!
Оттенки, правда, меня, почему-то, смущают, но я сам же лихо промахнулся с ними на своём МиГ-29...
Nazar писал(а):
И по стойкам, ЕМНИП первым этот метод озвучивал Ваня Кикоть ака Aviament.
Вова, мне Ваня же и советовал укоротить основные стойки. Но это была рекомендация (очень полезная!), а вот как это сделать технически, т.е. как и где укорачивать, я уже сам кумекал. И надумал так, как Саша в тексте описал. Так что, мы с Ваней, получается, как Ильф и Петров - в данном случае, соавторы.
Хорошая работа. Что сразу бросилось в глаза: осевой вход воздухозаборника закрыт, верхний открыт, такое положение соответствует запущенным двигателям, хотя в кабине никого нет
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Re: GWH 1/48 МиГ-29 9-13
fav писал(а):
да, только узрел - энергетические ракеты не вешаются на мих 29,
Очень даже вешаются. Другое дело, что в полках их обычно нема, в отличие от полков Су-27.
про ЭР расскажу подробнее, раз- не вешаются потому ЧТО спалит при пуске ракеты к одному месту стабилизатор...
два - 20 лет назад по этой именно причине с аэродрома Андреаполь(там базировались МиГ-29) были повешены ЭР (все что могли взять на себя) на 28 истребителей Су-27.
Хорошая работа!
Матчасть этого борта я изучал очень плотно (сам делал тот же борт), потому могу сказать, что по мелочам огрехи имеются. В частности, антенны-гребенки перед фонарем кабины на этом борту нет. Нескольких мелких элементов не достает. За каналы ВЗ уже сказали. Однако в целом, повторюсь, работа зачетная.
Удачи в будущих работах!
про ЭР расскажу подробнее, раз- не вешаются потому ЧТО спалит при пуске ракеты к одному месту стабилизатор...
два - 20 лет назад по этой именно причине с аэродрома Андреаполь(там базировались МиГ-29) были повешены ЭР (все что могли взять на себя) на 28 истребителей Су-27.
на стабилизаторе титановая набойка как раз для этого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы