Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

GWH 1/48 МиГ-29 9-13(#8649) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 49 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/8649.html
Хорош Мигарик, хорош. Покрашен здорово и выглядит достойно. Про створки подпитки в сотый раз говорить не буду, согласен что с ними красивей...И по стойкам, ЕМНИП первым этот метод озвучивал Ваня Кикоть ака Aviament.
По поводу ракет. Если чешские такие плохие, то что родные не поставил, они весьма неплохи...
^

в игноре у 1 пользователей
Отличный МиГ! Утащил себе в избранное.
^

в игноре у 2 пользователей
Очень классно!
^

в игноре у 4 пользователей
Друзья, спасибо за отзывы. По ракетам - заказчиком были предоставлены смоляные - их и поставил. А родные действительно неплохи.
По стойкам - честно, не знал, кто это придумал первым, прошу прощения у Ивана Smile
И вообще, всем привет из славного Петербурга, где я сейчас прогуливаюсь
^

по поводу ГСН ракет, я беру поксипол и капаю в нужное место - получается один в один, а в данном случае не очень , т.к. не лезэ туда
^

AC писал(а):

И вообще, всем привет из славного Петербурга, где я сейчас прогуливаюсь

Ага, мне Костя уже позвонил.. Wink
^

в игноре у 3 пользователей
Модель смотриться!
^

в игноре у 5 пользователей
dreamtim писал(а):
Модель смотриться!

Оооо! йя йя, натюрлих! модель смотриться! Mr. Green

Очень красиво покрашено!
^

в игноре у 4 пользователей
красивый агрегат.
А ведь мог его увидеть в "живую". Но в воскресенье уже валились с ног на выставке, башка кипела и даже получив предложение - "посмотреть", ответил отказом...Прости Саша, вот теперь увидел на фото..
Удачи
^

в игноре у 10 пользователей
Отлично, как всегда!
А можно поподробнее про метод "Кикотя-Демченко"??? Rolling Eyes
^

да, только узрел - энергетические ракеты не вешаются на мих 29,
^

в игноре у 8 пользователей
а за концовки плоскостей так никто не исправляет -я про там где установлено РЭБ "гардения" и никто так и не выпустил исправление в смоле ни вектор ни зип всем по барабану
^

в игноре у 10 пользователей
Отличная работа, Саша!
Оттенки, правда, меня, почему-то, смущают, но я сам же лихо промахнулся с ними на своём МиГ-29... Smile

Nazar писал(а):
И по стойкам, ЕМНИП первым этот метод озвучивал Ваня Кикоть ака Aviament.
Вова, мне Ваня же и советовал укоротить основные стойки. Но это была рекомендация (очень полезная!), а вот как это сделать технически, т.е. как и где укорачивать, я уже сам кумекал. И надумал так, как Саша в тексте описал. Так что, мы с Ваней, получается, как Ильф и Петров - в данном случае, соавторы. Mr. Green
^

Хорошая работа. Что сразу бросилось в глаза: осевой вход воздухозаборника закрыт, верхний открыт, такое положение соответствует запущенным двигателям, хотя в кабине никого нет Smile

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Re: GWH 1/48 МиГ-29 9-13

fav писал(а):
да, только узрел - энергетические ракеты не вешаются на мих 29,

Очень даже вешаются. Другое дело, что в полках их обычно нема, в отличие от полков Су-27.
^

Nickname писал(а):
Очень даже вешаются. Другое дело, что в полках их обычно нема, в отличие от полков Су-27.

Вы зря с вооруженцем спорите... Wink
^

про ЭР расскажу подробнее, раз- не вешаются потому ЧТО спалит при пуске ракеты к одному месту стабилизатор...
два - 20 лет назад по этой именно причине с аэродрома Андреаполь(там базировались МиГ-29) были повешены ЭР (все что могли взять на себя) на 28 истребителей Су-27.
^

в игноре у 2 пользователей
Хорошая работа!
Матчасть этого борта я изучал очень плотно (сам делал тот же борт), потому могу сказать, что по мелочам огрехи имеются. В частности, антенны-гребенки перед фонарем кабины на этом борту нет. Нескольких мелких элементов не достает. За каналы ВЗ уже сказали. Однако в целом, повторюсь, работа зачетная.
Удачи в будущих работах!
^

Nazar писал(а):
Nickname писал(а):

Пока еще не спорил, но можно если что)))
P.S. около 350 часов налета на 9-12, 9-13, СМТ.
^

Nickname писал(а):
Nazar писал(а):
Nickname писал(а):

Пока еще не спорил, но можно если что)))
P.S. около 350 часов налета на 9-12, 9-13, СМТ.
# учите матчасть
^

fav писал(а):
про ЭР расскажу подробнее, раз- не вешаются потому ЧТО спалит при пуске ракеты к одному месту стабилизатор...
два - 20 лет назад по этой именно причине с аэродрома Андреаполь(там базировались МиГ-29) были повешены ЭР (все что могли взять на себя) на 28 истребителей Су-27.

на стабилизаторе титановая набойка как раз для этого.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: