Добрый день! В общем есть желание собрать немецкий эсминец времен WW 2 масш. 1/350 , вроде делают только Дрэгон, Трамп и Звезда. Дрэгон для меня дороговат, у Звезды судя по отзывам вроде модель не очень. Поэтому вопрос как Трамповская модель в сравнению со Звездой, кроме того что Трамп по моему с травленкой идет?
Имею все три варианта (Дрэгон, Трамп и Звезду). Вот что могу сказать по существу вопроса.
Если делать "по большому", то к Трампу придется травла докупать однозначно. Посему, если вопросы денежные важны, подумайте - может вариант Звезда+доп травло будет выгоднее Трампа+доп травло? А если просто из коробки собирать, то Трамп - без вариантов. Он и сам ощутимо получше и кое-какое травло у него есть. Хотя мне больше Дрэгон нравится. Но собирать пока планирую все три - они разные;-)
Согласен 470 деталей Трампа против 170 Звезды перевес ощутимый, токо я не понял к Звезд. Дитеру доп. травло что ли выпускают?
Я не нашел( Можно взять от 46го(36В) комплект стволов от абера, травло от него (эдуард) подогнать. Я на леера взял просто прямые, буду выкручиваться
Еще бы мачты на них кто выпускал)
В общем решил буду брать Звезда Дитера плюс травленные леера Aber 1/350 German WW II Ships railing. Заказывать буду по инету поэтому вопрос сколько комплектов травл. лееров надо заказать чтоб хватило на модель?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы