http://scalemodels.ru/news/8941.html
Интересно, а в чем смысл этого набора? эти лючки действительно были такими выступающими...? что вообще уникального предлагает этот набор?
Погодите...Исчезающих куда и почему? Если на прототипе лючки не были накладными и не выступали в поток - то восстанавливать следует расшивкой. Разве нет...? Покупать набор из-за облагораживания воздухозаборников...? А что там дано для облагораживания - сеточки?...
Я не хочу никого обидеть, если Вы имеете отношение к разработке этого набора. Но посмотрев сегодня-вчера обзоры новинок этой фирмы, складывается впечатление, что не было тщательного подхода в определении прототипов, проработки наборов. Если этой первые блины - дай бог. Есть куда расти и у кого учится. Ну как пример Гонза и Вектор
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 11:14 am
Заголовок сообщения:
так, хочу предупредить сразу, никакого отношения к производителю не имею, но стану в защиту.
1) во первых, производитель честно показал что у него в наборе, т.е снял крупным планом эти лючки и не в водил в заблуждение туманной формулировкой типа супер дитейл сет, алтимейт кит и пр. Т.е. потенциальный покупатель ясно видит что он покупает или не покупает, т.е. нет фактора "кот в мешке"
2) производитель не навязывает свой набор моделисту. Тут каждый сам решает, нужен, хочешь-бери, не нужен или не хошь- не бери.
3) относительно накладных или не накладных. Я вот хоть совсем не новичок в моделизме, но так и не научился качественно(на мой взгляд) царапать лючки, мне проще прилепить травленые. Они и выглядят аккуратнее и позиционировать проще. Вот зуб даю, что я не один такой рукожопый в сообществе моделистов.
Так что имхо пусть производители выпускают наборы всякие разные, а мы моделисты сами решим брать или не брать, поддерживать рублем или нет.
В моем рейтинге самых бесполезных наборов, данный продукт уверенно занимает первое почетное место. Он не просто бесполезен, он вреден, если про накладные лючки в виде бронеплит еще можно спорить (как выясняется кому-то проще наклеить такой, чем восстановить расшивку), то вот сеточки, "облагораживающие" воздухозаборники это фэнтази чистой воды. Не было в этих в/з никаких сеточек отродясь, это из той же серии как НордСтар запупырили сетку на входе заборника нагнетателя на 109-м мессере. Этот же косяк допустили и Эдуард и Айрес (походу тырят решения друг у друга), оно конечно проще подсмотреть у известной конторы, чем самому рыть инфу, но вот только результат получается печальный.
+1,сам повёлся,да когда разобрался поздно было.
А вот вентиляционные отверстия данные травлом это БОМБА!
Ноухау производителя,ни у кого такого не видел.
А вот вентиляционные отверстия данные травлом это БОМБА!
Ноухау производителя,ни у кого такого не видел.
Это вот это "БОМБА"?
ДА, круглый лючок с десятком отверстий - это точно бомба . Если уж на то пошло, то во-первых лючок опять-таки не накладной, а заподлицо, а во-вторых форма/размер/расположение вентиляционных отверстий другие:
уж в травле можно было поточней сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы