Добавлено: Ср Июн 10, 2015 10:46 am
Заголовок сообщения: AFV Club 1/35 M109A6 Paladin
Хорошая работа. Палец вверх.
Но вот в цвет не попали даже рядом. А уж с таким прешейдингом... Больше стало похоже на выгоревший израильский синай грей, чем на CARC 686. В последнее время все стали увлекаться художественными изысками в урон реалистичности... Врочем это мое личное мнение.
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 7:36 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen, Krokogen, Den2000, Ernesto, Тень, спасибо!
Krokogen, по поводу цвета согласен. С прешейдингом и его тонкой гранью между сохранением эффекта и его закрашиванием еще разбираюсь.
С уважением, Marakar.
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 8:09 am
Заголовок сообщения:
На бтт он имхо не нужен. Достаточно смывки и пачканья. Многие еще любят цветовую модуляцию - но опять же, художества красивые, но к реальности отношения не имеющие...
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 7:29 am
Заголовок сообщения: AFV Club 1/35 M109A6 Paladin
Krokogen, мое мнение относительно прешейдинга: с ним процесс покраски становиться более интересным, есть возможность выделить некоторые детали рельефа. Вместе с цветовой модуляцией поверхность (особенно при одноцветном исполнении схемы окраски) модели становиться более богатой в плане цвета и оттенков.
Про отношение к реальности: сложно точно сказать, но то, что на реальном объекте оттенков и теней должно быть несколько больше, чем на маленькой модели, мне кажется, вполне может быть.
Oleg83tt, Рикошет, спасибо за отзыв!
Конечно же всё нужно в меру, и прешейдинг тоже. В общем объём и тени показаны и акцентированы. местами этот прешейдинг можно было бы и чуть больше притушить, общее впечатление от работы очень хорошее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы