http://scalemodels.ru/articles/8597.html
Бесподобно!
Очень нравится!
Аж спиртом от противооблединительной системы пахнУло
Отмечу как РЛЭ и сборке этого замечательного аппарата
Прекрасная модель!Жаль что обтекатели на колеса не сделали,с ними он был бы еще красивее-особый шарм 60-х.По поводу хитрого желтого цвета,у Вас он несколько горчичным получился,или мне так показалось.В свое время тоже делал Ми-4 в такой окраске в 72-м человеку,который на них летал и лично консультировал (был в 60-х у нас маршрут Симферополь-Ялта),так желтый там был без особых затей,просто светлый,я в желтую нитру белой добавлял.Но это так-мелкие личные придирки,а в общем,поздравляю с отличной моделью!
Красавец!
Хотя тоже жёлтый цвет показался несколько горчичным, да и с обтекателями ИМХО модель смотрелась бы интереснее. (Наверное, решили делать без них потому, что трафарет номера 66886 показалось проще вырезать, чем 31420?)
Чёрт побери, приятно, что Вам тоже нравится этот аппарат! Попробую ответить по порядку.
VladimirBorissov писал(а):
Аж спиртом от противооблединительной системы пахнУло
Там не только от неё пахло во время сборки...........
me109k писал(а):
Жаль что обтекатели на колеса не сделали,с ними он был бы еще красивее-особый шарм 60-х.
Redstar_72 писал(а):
да и с обтекателями ИМХО модель смотрелась бы интереснее. (Наверное, решили делать без них потому, что трафарет номера 66886 показалось проще вырезать, чем 31420?)
Согласен, с обтекателями бы красивее смотрелась, там ещё широкая основная стойка. Но вот заказчику,наоборот, хотелось с открытыми колёсами, а желание, как известно - закон! А 31420 вырезал бы быстрее, с 66886 намучался гораздо больше.
Spit писал(а):
Если перейдёшь на этажерки - йА ЗдаюЗь
Это ты слишком сильно сказанул, Дима. Мне у вас, "верёвочников", ещё учиться и учиться. Да и где же столько времени на все "хотелки" взять? Но про обещание с "макки" помню.
Den2000 писал(а):
А техничка на таком вертолёте была, интересно?
Пытался рассмотреть на фото, ничего не получилось.
VladimirBorissov;
Тень, Сергей;
Михаил.Ш.;
me109k;
crusader, Рудольф;
avcooper, Андрей;
Spit, Дима;
Den2000;
Монтёр, Константин;
Redstar_72, Александр.
Спасибо, мужики, постараюсь и дальше радовать Вас своими моделями.
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 10:32 am
Заголовок сообщения:
Замечательная работа, Альберт!
У самого такой лежит - дожидается своего часа). Если не возражаете, я потом обращусь по поводу приборки. Очень шикарная получилась!
Единственное, (конечно сугубо мое мнение) немного не хватает объема. Тонировочки ему...
А так - однозначный +
Спасибо, Лёша, прям в краску вогнал , всё для общего дела!
VolfMax писал(а):
В Кузню привезешь?
Привет, Макс! Спасибо за тёплые слова. Модель сделана для Кости Гончара, он обязательно привезёт её на Кузню. Сам тоже постараюсь быть (застой на работе - денег нету, да и дома проблем слишком много), а так хочется в приятной компании мужских "тортиков" от Стаса отведать, пообщаться.
Kent писал(а):
Если не возражаете, я потом обращусь по поводу приборки.
Да не проблема, Игорь, что смогу подсказать, то и сделаю. Спасибо за похвалу!
Usatiymen, спасибо большое, Игорь!
И как я это пропустил?! Отличная четверочка!
Только-только заходил коллега, которому приходилось на них летать. А тут я открыл эту страничку.
Его реакция походила на реакцию малыша, который стоит и канючит: "Дай!Дай! Дай!" Одним словом- в восторге.
Поздравляю с окончанием работы.
Действительно хорошо получилось.
Я уже два года не могу заставить себя продолжить ту же работу с переделкой Ми 4 от Унды. Ну, для этого есть причины, но все же... .
Ваша работа, надеюсь, станет катализатором для меня. Есть пару вопросов, которые я задавал в своей ветке.
1. Видел только одно, всем известное, фото в желтом окрасе. Была ли реально такая окраска? Существует фото того же борта на том же месте, с теми же пассажирами, где он в белом окрасе, как 66886.
2. Красные полоски, это так же с той открытки. А если обратится к фото 66886, то похоже,что тонкая полоса, тоже темно-синяя.
Если у кого-либо есть эта информация - прошу поделиться.
Еще раз высказываю уважение проделанной работе.
Алексей.
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 2:47 am
Заголовок сообщения:
Vsev писал(а):
Его реакция походила на реакцию малыша, который стоит и канючит: "Дай!Дай! Дай!" Одним словом- в восторге.
Знакомая ситуация, сам сколько раз в неё попадал, что же сделаешь, когда "охота" - пуще неволи. Спасибо за отзыв, Сева.
bekasa56 писал(а):
1. Видел только одно, всем известное, фото в желтом окрасе. Была ли реально такая окраска? Существует фото того же борта на том же месте, с теми же пассажирами, где он в белом окрасе, как 66886.
2. Красные полоски, это так же с той открытки. А если обратится к фото 66886, то похоже,что тонкая полоса, тоже темно-синяя.
В обсуждении есть про это, а документальные фото я специально привёл для того, чтобы внимательный читатель сам увидел разницу в цвете на ЧБ фото - тонкая окантовка отличается по цвету от основной полосы и соответствует по оттенку окантовке надписи Ми-4 и серпу с молотом, равно как и видно отличие в покраске нижней части фюзеляжа от верхней.
Ну и чтобы не быть голословным ещё чуть-чуть документальных фото:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы