Добавлено: Пт Май 22, 2015 7:53 pm
Заголовок сообщения: Avia B.534 IV серия (Eduard weekend, 1/48) - ГОТОВО
Думал думал, посмотрел на популярность ГБ, и решил принять участие.
Моделька вот такая:
Начал строить пару месяцев назад, сделал кабину и склеил фюзеляж. Ремни добавил из травленых запасов (вроде допускается правилами), остальное все из коробки.
Планирую расчалить, тоже вроде как можно.
Добавлено: Сб Май 23, 2015 12:49 am
Заголовок сообщения:
Саша привет, ты Чеха хочешь делать, если нет, то могу прислать тебе вариант на Словака, если все же Чеха, то маркировку на другие эскадрильи, также есть у меня приборка на него и кое какая мелочь из травления...
На маслорадиатор сетку нужно искать в круглыми отверстиями....
Скину тебе фотографии в ветку теми, что сам сейчас пользуюсь, собираю сейчас почти такого, только третьей серии, он уже окрашен и под декалями, могу скинуть ссылку на сборку в ЛС если есть желание...
И так фотографии...
Если будут вопросы какие-нибудь по этой машине пиши, я можно сказать "фанат" этого аппарата, моделька не без косячков - особенно передние кромки крыльев, но это поправимо...
Удачи тебе...
Добавлено: Сб Май 23, 2015 6:33 am
Заголовок сообщения:
kfir
Привет! Спасибо за информацию. Я буду делать искоробочный вариант.
Переделка сетки не проходит по правилам ГБ, оставлю как есть.
Я этот самолет подробно отснял в Кбеле, он там в хорошем состоянии.
Сразу попрошу не придираться сильно - это же "изкоробка"
Добавлено: Сб Май 23, 2015 9:44 pm
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
kfir
Нитру намешаю. Я последние моделей 10 только ей красил.
Ага понятно, тогда мой тебе совет не смотри на цвет AVIA из Кбеле, там цвет не тот совсем, ориентируйся на две фотографии руля поворота в витрине из моих фотографий...
Или если есть краски ганза то Н80 или С54...
Коллеги, я не пропал, модель с сегодняшнего дня продолжаю. Был отвлечен на прочие проекты.
Собственно, собран весь планер, завтра фото опубликую. Сегодня не успел.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вопрос к организатору. Можно я все же поставлю металлическую сеточку в масло- и водорадиаторы? Убого же смотреться будет...
Коллеги, я не пропал, модель с сегодняшнего дня продолжаю. Был отвлечен на прочие проекты.
Собственно, собран весь планер, завтра фото опубликую. Сегодня не успел.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вопрос к организатору. Можно я все же поставлю металлическую сеточку в масло- и водорадиаторы? Убого же смотреться будет...
yvk
Хотел бы доделать только сеточки и прицел травленый (ибо в наборе нет вообще никакого). И все.
Ну, расчалки само собой, но они допустимы без вопросов.
AC
Не публиковал я эти картинки в этой теме, сайт сам их прикрепляет. У меня такая проблема уже несколько раз выскакивала. В одной теме выкладываю фото, а потом они автоматом в других моих сообщениях появляются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы