Добавлено: Пн Май 18, 2015 3:43 pm
Заголовок сообщения: Удаление фото из своих сообщений
Добрый день!
Ситуация следующая. Допустим, я загрузил 3 картинки 1,2,3. Далее я отредактировал фото под номером 2 и еще раз загрузил.
При создании сообщения первое фото под номером 2 я убрал из текста сообщения и оставил только второе фото 2.
В сообщении в превью фото отображаются как 1, новое 2, 3
Но при просмотре картинок из сообщения он показывает все в той последовательности, в какой я их грузил 1, старая 2, 3, новая 2.
Подскажите, как мне удалить ненужное фото с сервера?
Добавлено: Пн Май 18, 2015 5:32 pm
Заголовок сообщения:
Когда вы открываете окно загрузки фотографии. Все ваши фотографии должны быть в списке. Выбираете фото на удаление, отмечаете и жмём удалить. Вроде так должно быть.
Добавлено: Вт Май 26, 2015 10:39 am
Заголовок сообщения: Re: Удаление фото из своих сообщений
tytax писал(а):
Добрый день!
Ситуация следующая. Допустим, я загрузил 3 картинки 1,2,3. Далее я отредактировал фото под номером 2 и еще раз загрузил.
При создании сообщения первое фото под номером 2 я убрал из текста сообщения и оставил только второе фото 2.
В сообщении в превью фото отображаются как 1, новое 2, 3
Но при просмотре картинок из сообщения он показывает все в той последовательности, в какой я их грузил 1, старая 2, 3, новая 2.
Подскажите, как мне удалить ненужное фото с сервера?
Все очень просто. Заходишь в свои фото, выбираешь какую нужно удалить, нажимаешь на нее курсором, в верхнем правом углу появляется карандаш, нажимаешь на него и выбираешь нужное действие. Здесь можно посмотреть все действия в картинках.
Добавлено: Вт Май 26, 2015 11:38 am
Заголовок сообщения: Re: Удаление фото из своих сообщений
andreysheludkov писал(а):
Все очень просто. Заходишь в свои фото, выбираешь какую нужно удалить, нажимаешь на нее курсором, в верхнем правом углу появляется карандаш, нажимаешь на него и выбираешь нужное действие. Здесь можно посмотреть все действия в картинках.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 12:18 am
Заголовок сообщения:
Проверил дома. Получается теперь удалить картинки не получится. Хотя точно помню, что пару раз я точно удалял рисунки из темы. Что то изменилось видимо с тех времён
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы