Добавлено: Сб Май 09, 2015 12:12 pm
Заголовок сообщения: AB model / ICM 1/72 По-2С-2 Лимузин г...(#8515) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8515.html
Дорогой Женя,
спасибо огромное за Твою помощь (модель), поддержку и статью.
Такая модель редко встречается, из этого я рад , что появилас также на форуме "Scalemodels".
Для коллег :
в надписе написан масштаб 1/48, но модель в 1/72.
Добавлено: Сб Май 09, 2015 3:37 pm
Заголовок сообщения:
Да, я тоже заметил, что для 48-го грубовато, и появилась мысль, что это 1/72.
Хорошая и редкая модель. Вот только мотор надо было на смолу заменить:) Была бы вообще конфетка.
Добавлено: Сб Май 09, 2015 5:20 pm
Заголовок сообщения:
Franta_Red_Star писал(а):
спасибо огромное за Твою помощь (модель), поддержку и статью.
Франта, да пожалуйста - мне самому было интересно!
DimaADA писал(а):
Очень интересный экспонат
Главное- очень редкий!
AC писал(а):
Да, я тоже заметил, что для 48-го грубовато, и появилась мысль, что это 1/72.
Да, это либо я когда отправлял статью, по привычке отправил в 48-ой, либо какой-то глюк. Хотя статья лежит в разделе "1/72"... Мише написал, с просьбой поправить название, но пока не отвечал.
AC писал(а):
Вот только мотор надо было на смолу заменить
Смоляной из "АВ" выглядит гораздо хуже, а заказывать на стороне - банально не было времени. Да и пластиковый выглядит очень неплохо. Правда я забыл сделать проводку ...
А насчет "грубовато" - Саша, я сам смотрю на фото, и вижу столько косяков и ляпов, которые на живой модели не замечал...
Ссылка в статье на выставку почему-то не работает. Вот http://www.tnmc.cz/akce/2015vystava_zdar.php
Добавлено: Сб Май 09, 2015 6:38 pm
Заголовок сообщения:
dora писал(а):
Смоляной из "АВ" выглядит гораздо хуже, а заказывать на стороне - банально не было времени
Коллеги, насчет уровня модели:
- смоляная модель фирмы AB model не принадлежает к самым хорошим, но это редкий и интересный экспонат.
Надеюсь, что из тех причин "Дора" не потеряет свою хорошую репутацию отличного моделиста - я сам виноват,
я просто очень спешил . . .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы