Добавлено: Пн Май 04, 2015 7:39 pm
Заголовок сообщения:
А-а-а... Так вот когда у тебя ЭТО началось...
Теперь всё сошлось.
Красивая модель. (извини, в "репутации" не могу сейчас отметиться - у меня "предупреждение" )
п.с. А как у тебя прошло с декалью "аутентика"? У меня в запасах лежит комплект, в котором есть украинский борт с рисунком дракона - хочется сделать, т.к. выглядит необычно.
Но, у меня был один случай работы с декалью этого производителя. Я раз попробовал (МиГ-29), и зарёкся навсегда. Декаль мегадубовая - она не то, что бы не приваривалась, она даже не гнулась на изогнутых поверхностях. Только 650 растворитель помог.
Добавлено: Пн Май 04, 2015 7:45 pm
Заголовок сообщения:
Ramms
Привет друже!))Ну да..ЭТО где то в это время и началось ...ну может чуть раньше.Продукт от аутентика на этой модели вел себя довольно не плохо,правда бн слегка просвечивает ,но это можно отнести к "типа выгорает"))А так да,я зарекся приобретать их продукцию после работы с хокаем,там декаль просто рассыпалась едва коснувшись воды.Хорошо было два комплекта в наличии.Кстати,свой комплект на 24й могу тебе переправить если что!))
Добавлено: Вт Май 05, 2015 7:47 am
Заголовок сообщения:
Красота!. Там , для реальности еще бы удлинять фюзеляж нужно,в районе хвостового оперения , и ниши шасси углублять, или стойки укорачивать.Но дело - геморойное, Правда если есть второй комплект , то можно и попробовать.
Добавлено: Вт Май 05, 2015 9:33 am
Заголовок сообщения:
ген.викторыч писал(а):
Красота!. Там , для реальности еще бы удлинять фюзеляж нужно,в районе хвостового оперения , и ниши шасси углублять, или стойки укорачивать.Но дело - геморойное, Правда если есть второй комплект , то можно и попробовать.
Спасибо,фюзеляж правил по высоте и стоцки подрезал,была мысль шальная ниши полностью открыть..но передумал).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы