"Простенько и со вкусом" С нагаром от пулемётов явный перебор, как и с копотью от выхлопа. Если уж хотелось как-то оживить, то есть же фото прототипа в сети
omega - Спасибо Вождь! Да с нагаром перебор, согласен. За фото отдельно Спасибо!, не видел. На счет потертости и сколов - побоялся все запороть, еще нужно потренироватся.
С нагаром от выхлопа еще туда-сюда, а пулеметы явно чересчур, это много раз обсуждалось.
Я перешел на нагар MIGовскими/АКшными пигментами, при необходимости теплой водой с моющим средством смывается полностью без проблем.
Но в целом - красиво и смотрится.
А новый фикс радует, именно:
Я лично фиксовские модели не беру.Расшивку толстую они в 72м дают (примерно для 32го или 24го масштаба.)
Она реально очень легко шлифуется до самой тонкой - пластик очень годный для этого. У меня наоборот, новинки Фикса сейчас в лидерах по закупкам, даже впервые за четверть века свистки брал под "фолкленды-82". Новый Фикс, это сейчас дёшево и сердито. К сожалею, встречаются на их новинках досадные недоразумения более неприятные, чем просто широкая расшивка.
Добавлено: Пт Май 01, 2015 9:37 pm
Заголовок сообщения:
Очень хороший результат! Понравилась сборка и окраска. Единственное, что напрягло, это исполнение ниши хвостового колеса. Мне кажется, что этому месту нужно было уделить больше внимания. Плюсую за модель.
Добавлено: Вс Май 03, 2015 4:07 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая, аккуратная получилась модель, нагара только многовато.
А вот с матчастью есть некоторые проблемы:
в Китай пошли "томахоки" британского заказа, с некоторыми особенностями - окраска в британские цвета, и песочный у Вас получился слишком светлый; и "уши" за гаргротом окрашивались в цвета камуфляжа, а не в интерьерный.
ПВД в крыле был британского образца
Вертикальных линий переплёта на лобовом стекле не было, просто изнутри кабины перед лобовым стеклом монтировалось плоское бронестекло со своим переплётом - рамкой.
Ну и кольцевого прицела с мушкой не хватает перед кабиной на капоте, но это уже мелочи
Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:30 pm
Заголовок сообщения:
Всем спасибо!
Свой срок отмотал, теперь могу и ответить:grin:
AleksGRI писал(а):
... и песочный у Вас получился слишком светлый...
Вроде все норм. Как по мне то нужно еще было немного осветлить. Фото немно пересвечены.
AleksGRI писал(а):
... "уши" за гаргротом окрашивались в цвета камуфляжа, а не в интерьерный.
ПВД в крыле был британского образца...Ну и кольцевого прицела с мушкой не хватает перед кабиной...
Согласен, мои косяки.
AleksGRI писал(а):
... Вертикальных линий переплёта на лобовом стекле не было, просто изнутри кабины перед лобовым стеклом монтировалось плоское бронестекло со своим переплётом - рамкой.
...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы