Этого стоило ожидать, но от смоляного я не избавлюсь, эту модель сложно превзойти...
Причем странно что они выбрали опытную модификацию, не пошедшую в серию..
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 1:39 pm
Заголовок сообщения: модель
Nazar писал(а):
ale-mazhar
Этого стоило ожидать, но от смоляного я не избавлюсь, эту модель сложно превзойти...
Причем странно что они выбрали опытную модификацию, не пошедшую в серию..
смола наверное будет точнее по геометрии. тем более она у вас уже есть. но вроде китайские ВВС имели ИЛ-28 на вооружении и есть шанс что модель делали по реальному сохранившемуся экземпляру. и косячков будет поменьше. да и цена будет раза в 2-2.5 меньше. с уважением Александр.
я на это могу только надеяться и с удовольствием приобрету, главное что-бы расшивка не траншейная была, как на Тушке.....Много Ил-28 не бывает.
И да, ко мне лучше на "ты"...
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 8:04 pm
Заголовок сообщения: модель
Очень нравятся торпедоносцы. гремучая смесь мощного морского вооружения и авиации. а тут реактивный бомбер с реактивной торпедой ! фантастика ! надо копить денежку и брать как выйдет. ИЛ-4 и ТУ-2 торпедоносцы уже ждут своего часа.
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 6:05 am
Заголовок сообщения: Re: модель
ale-mazhar писал(а):
Очень нравятся торпедоносцы. гремучая смесь мощного морского вооружения и авиации. а тут реактивный бомбер с реактивной торпедой ! фантастика ! надо копить денежку и брать как выйдет. ИЛ-4 и ТУ-2 торпедоносцы уже ждут своего часа.
Да уж...........Китайцы буквально забрасывают отечественной авиацией ! Откуда взять столько БАБЛА ? Придётся продать анло--американцев ...А-то аж слюня потекла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы