Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Short-184 (Robey build) T.C.Models 1/48

На страницу Пред.  123456 ... 181920  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Spit
Да, хоть бы декальку показал на СПАД....🙄
^

sergio_vitalio Дык, Ваня его делал в "Красках" и мне заодно напечатал.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_54955.html
^

Spit
Эээ, дарагой, какой такой Павлын-мавлын, не видишь мы кушаем.... Шютка.... 👹
См. Стр.66, там совсем другая окраска, чур-чур я первый увидел, она моя!!! 😂
Ты цену Шорта помнишь?🙄
^

sergio_vitalio писал(а):
Ты цену Шортах помнишь?

100 умертвлённых енотов вроде было? Рассчитываю на дружеские скидки на залежалый неликвид Mr. Green

sergio_vitalio писал(а):
См. Стр.66, там совсем другая окраска

Дык, там же Ньюп, а не Спад Wink
^

Тьфу точно, чертяка попутал, Ньюп. 😩
147£ елизаветинок, и пересылка за мой счёт.😜
^

sergio_vitalio Летом на квартиру брат поедет отдыхать, а может и я соберусь - нарочным заберу, не жмись на скидку Mr. Green
^

На Бритте, мне осталось 48 сообщений до сотни, для разрешения продавать модели, ежели там не продам скину сумму доставки с острова 22,50£.
^

Ладно, доживём до лета - там видно будет Wink
^

Увы, 2-х компонентная шпаклевка белого цвета оказалась слишком старой и ни как не хотела затвердевать, хорошо, что у меня была свежая, в зеленой коробке, она и по цвету подходит больше, и застыла через несколько дней, хотя японцы пишут через 6 часов, хрен, через 6 суток согласен, залепил щели и из оставшегося куска вылепил обломленную перегоролку, я её конечно мог сделать из фанеры или пластика, но жалко было выбрасывать большой кусок непригодившейся шпаклевки.

# # # # #

Добавлено спустя 23 часа 45 минут 53 секунды:

Продолжаю, вот так будет работать (я надеюсь) механизм складывания крыла.

# # # #
^

sergio_vitalio писал(а):
вот так будет работать (я надеюсь) механизм складывания крыла.

Посмотрим, Серёжа, посмотрим Cool .
Проволоку в иглу впаивать будешь? Никакой клей не выдержит........... Rolling Eyes
^

Алик, я сам хочу добиться результата, но с первым вариантом, назовем его А, появилась проблема, уж больно непрочной оказался пластиково-металлический секс....

# # #

Но у меня есть ещё план B, чисто металлический, он становится приоритетным, попозже покажу, ибо ещё накосячил со вторым отверстием в фюзеляже, пришлось заделывать, бум сверлить новое.

#

Если и тут не выйдет, хотя должно, есть план C и D, но думаю до этого не дойдёт....🤔
В иглу вставлена не проволока, а тоже трубочка, меньшего диаметра, поскольку отверстия для неё, ни как у тёти Моти, там не то, что паять, а и клеить не надо, становится намертво, дырки в игле сквозные, для уверенности потом капну клеем.

План В.
Поправил отверстия в фюзеляже, причём сделал их большего диаметра, ибо смола под воздействием вращения металлической втулки будет плыть и постепенно расширяться, что не есть хорошо, посему решил в отверстия вставить металлические гильзы.

# # #

Изготовил собственно ось, на которой и будет приходится основная тяжесть крыльевой коробки в сложенном состоянии.

# # #
^

в игноре у 1 пользователей
Красавчик, молодец. Теперь дырки, пардон, отверстия ровненько. Wink
И чего, реально, работает?
^

Завтра надеюсь покажу, если не заработает план С сделать зафиксированными разложенные крылья, план D, сдалать зафиксированными сложённые крылья.
^

в игноре у 17 пользователей
sergio_vitalio писал(а):
план С сделать зафиксированными разложенные крылья

Я понимаю, "ставить негде"(с), но фото я показал - это не самолёт, это полуразобранная этажерка в стиле IKEA Wink
С уважением - Олег.
^

omega
Да вот поэтому и стараюсь Олежек сделать, как положено, стальные иглы пилить достаточно сложно, но мы не ищем лёгких путей... 😉
^

sergio_vitalio писал(а):
Завтра надеюсь покажу, если не заработает план С сделать зафиксированными разложенные крылья, план D, сдалать зафиксированными сложённые крылья.

Очень хочется это увидеть, Серёжа! Ждём-с! Cool
^

# # # # #
# # # # #
# #

Добавлено спустя 7 часов 12 минут 21 секунду:

Все с ентим безобразием, ось приклеена и посажена на хомуты, получилось достаточно прочно (я надеюсь), верхний механизм сложения крыла будет сделан по такому-же принципу, но без длинной оси, посему будет хлипким, вся нагрузка ляжет именно на нижний отдел.😜
# # #
^

в игноре у 1 пользователей
Это класс, а какая там симпатяжка на стапеле стоит, ммммммммммм
^

Спасибо брат, ты имеешь ввиду Маню? Ну ничего будет день и будет пища, доделаем и его, ну а пока запал не прошёл с ентими Шортами, буду его пока делать, мне самому стало интересно выйдет или нет задумка с крыльями...😜
^

Ну вот теперь понятненько, Серёжа!
Успехов, будем смотреть, что дальше будет. Arrow
^

Страница 5 из 20 На страницу Пред.  123456 ... 181920  След.

Перейти: