В эти дни в Венгрии проходит крупная выставка моделей.
Несколько коллег с нашего форума принимают в ней участие - это я, Максим Финченко, Евгений Евтушенко (dora), наш большой друг из Чехии - Франтишек (Franta Red Star). Возможно, кто-то был еще, кого я не увидел.
Выставка поражает размерами и качеством моделей, а также необычайной живописностью места. Городок Мошонмадьяровар очень маленький и уютный, а вокруг выставки сделано все, чтобы хорошо провести время - рестораны, развлечения для детей, и всякое прочее.
Также в огромном количестве представлены модельные производители и магазины. Под них выделен отдельный корпус, где два этажа под завязку заполнены торговыми местами. Купить можно абсолютно все.
В эти часы происходит судейство, а завтра в середине дня пройдет награждение и закрытие.
Всем коллегам очень советую в будущем посещать подобные мероприятия. Это просто огромный модельный праздник.
Фотографии по приезду домой, во вторник.
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 9:07 am
Заголовок сообщения:
Действительно высокий уровень моделей, причём практически всех, и это не какая-нибудь там столица европейская или крупный город в Европе.... Для европереферии очень круто!
Поражает, при таком большом количестве хороших моделей разных стран, мизер по советской тематике (не всегда хорошего уровня) и полное отсутствие российской техники, как будто и не было России в 1й мировой.
Действительно высокий уровень моделей, причём практически всех, и это не какая-нибудь там столица европейская или крупный город в Европе.... Для европереферии очень круто!
Эта "европереферия" -третья по масштабности выставка в центральной Европе (после Брно и пражского Едэя).
Рад за парней, кто сейчас там "тусуется".
Успехов Вам!!!
А язык жестов ещё никто не отменял!
Мой никакой английский пару раз помог, но это не в счёт.
Пробовал Гугль-переводчик на венгерский - вызывает если не смех, то улыбку гарантированно
У Саши два "золота"(хобби и мастер), у Максима награда, вот только пропустил какая, у меня всего "серебро" в Мастерах...(((
Саша- молодец, еще и пацаны его награды получили!!! )))
У Саши два "золота"(хобби и мастер), у Максима награда, вот только пропустил какая, у меня всего "серебро" в Мастерах...(((
Саша- молодец, еще и пацаны его награды получили!!! )))
Привет, друзья!
Ну, что тут скажешь?!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!
Так держать!!!!!!!
Ну что сказать, крутейшая выставка. Организация, уровень, место проведения - шикарно. Еще бы погода чуть потеплее бы.. Но это мелочь.
Награждение больше двух часов - это слегка утомительно, но ведущий пытался сопровождать его шутками, еще позабавили итальянцы, которые встречали каждое призовое место своих соотечественников бурными криками.
Вообще, представительство стран впечатлило - их точно более 20-ти. Были и турки, и греки, и скандинавские страны, и британцы.
Отмечу совершенно чумовой уровень диорам и фигур. Я вживую подобного еще не видел.
Поздравляю всех наших с призами. Максим Финченко получил бронзу в гражданской авиации с Super Constilation, Женя - серебро за Лайтнинг, я - золото за Ил-2 (мастера) и за P-47 (хобби). Еще один российский коллега получил золото в танках, но увы, я забыл его имя.
Фотки выложу по приезду, снимал немного, и только то, что понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы