Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MosonModelShow-2015

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
В эти дни в Венгрии проходит крупная выставка моделей.
Несколько коллег с нашего форума принимают в ней участие - это я, Максим Финченко, Евгений Евтушенко (dora), наш большой друг из Чехии - Франтишек (Franta Red Star). Возможно, кто-то был еще, кого я не увидел.
Выставка поражает размерами и качеством моделей, а также необычайной живописностью места. Городок Мошонмадьяровар очень маленький и уютный, а вокруг выставки сделано все, чтобы хорошо провести время - рестораны, развлечения для детей, и всякое прочее.
Также в огромном количестве представлены модельные производители и магазины. Под них выделен отдельный корпус, где два этажа под завязку заполнены торговыми местами. Купить можно абсолютно все.
В эти часы происходит судейство, а завтра в середине дня пройдет награждение и закрытие.
Всем коллегам очень советую в будущем посещать подобные мероприятия. Это просто огромный модельный праздник.
Фотографии по приезду домой, во вторник.
^

.....
^

Саша, надеюсь ты не против если я размещу в твоей теме свои фото с выставки?

Сегодня успел только пройтись по рядам с авиацией и фигурками.
Уровень работ этой выставки неизменно высокий.

# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
^

в игноре у 19 пользователей
А кораблики на выставке есть?
^

в игноре у 1 пользователей
Ракеты-Космос ?
^

тоже размещу несколько фото с выставки, очень много интересных проектов:
http://www.detailscaleview.com/2015/04/moson-model-exhibition-2015.html
^

Интересно, чей Ил-86 ?
^

Максим, спасибо за обзор ! Потрясающе красиво !!!

Вы там Россию какими поддержали моделями ?
^

Spatz писал(а):
Интересно, чей Ил-86 ?

Мой Smile

На выставке есть и корабли, и авто, и мото, вот ракет не примню, но сегодня если будут, то обязательно сфотографирую
^

в игноре у 7 пользователей
Действительно высокий уровень моделей, причём практически всех, и это не какая-нибудь там столица европейская или крупный город в Европе.... Для европереферии очень круто!
Поражает, при таком большом количестве хороших моделей разных стран, мизер по советской тематике (не всегда хорошего уровня) и полное отсутствие российской техники, как будто и не было России в 1й мировой.
^

в игноре у 6 пользователей
Очень много классных моделей! Для себя подчеркнул очень много идей на будущее! Спасибо за обзор!
^

Максим! Покажите крупным планом Ил 86, очень интересено Wink
^

в игноре у 2 пользователей
Starina писал(а):
Действительно высокий уровень моделей, причём практически всех, и это не какая-нибудь там столица европейская или крупный город в Европе.... Для европереферии очень круто!

Эта "европереферия" -третья по масштабности выставка в центральной Европе (после Брно и пражского Едэя).
Рад за парней, кто сейчас там "тусуется".
Успехов Вам!!!
^

в игноре у 18 пользователей
Мммда, Угорщына. Как общаетесь, это же не чехи и даже через два слова не понятно?
2MID: Я хотел уточнить, все поехавшие знают местный язык или как.
^

А язык жестов ещё никто не отменял! Mr. Green
Мой никакой английский пару раз помог, но это не в счёт.
Пробовал Гугль-переводчик на венгерский - вызывает если не смех, то улыбку гарантированно Wink
^

Максим, спасибо за фото. Очень высокий уровень.
Желаю тебе победы. Да и всем нашим тоже, естественно
^

в игноре у 19 пользователей
А можно отснять кораблики?
интересен уровень моделей и авторов
^

в игноре у 3 пользователей
У Саши два "золота"(хобби и мастер), у Максима награда, вот только пропустил какая, у меня всего "серебро" в Мастерах...(((
Саша- молодец, еще и пацаны его награды получили!!! )))
^

dora писал(а):
У Саши два "золота"(хобби и мастер), у Максима награда, вот только пропустил какая, у меня всего "серебро" в Мастерах...(((
Саша- молодец, еще и пацаны его награды получили!!! )))

Привет, друзья!
Ну, что тут скажешь?!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!
Так держать!!!!!!!
^

Ну что сказать, крутейшая выставка. Организация, уровень, место проведения - шикарно. Еще бы погода чуть потеплее бы.. Но это мелочь.
Награждение больше двух часов - это слегка утомительно, но ведущий пытался сопровождать его шутками, еще позабавили итальянцы, которые встречали каждое призовое место своих соотечественников бурными криками.
Вообще, представительство стран впечатлило - их точно более 20-ти. Были и турки, и греки, и скандинавские страны, и британцы.
Отмечу совершенно чумовой уровень диорам и фигур. Я вживую подобного еще не видел.
Поздравляю всех наших с призами. Максим Финченко получил бронзу в гражданской авиации с Super Constilation, Женя - серебро за Лайтнинг, я - золото за Ил-2 (мастера) и за P-47 (хобби). Еще один российский коллега получил золото в танках, но увы, я забыл его имя.
Фотки выложу по приезду, снимал немного, и только то, что понравилось.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: