Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:02 am
Заголовок сообщения: Модель "Хамера" в 1/35
Доброго времени суток. Обычный крытый Хамер с пулеметом на крыше делает несколько фирм - Звезда-Италери, Моделист-Академ, Тамия(если кого то забыл или ошибся - поправьте). Вопрос вот в чем - есть ли среди них модель с возможностью сделать открытые двери? Все что я видел в интернете приводит к четкому ощущению, двери там отлиты единой панелью. Может кто то сможет прояснить этот вопрос?
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:08 am
Заголовок сообщения:
Клеил я Звёздинский Хаммер,думаю я что это перепаковка Италлери.Двери даны одной деталью, (передняя дверь+стойка+задняя.С внутренней стороны двери разделены разрезами.То есть их можно спокойно оторвать от стойки (думаю именно с этой целью эти разрезы и сделаны.Так что тут ничего страшного нет Я например свой хаммер перепилил весь,двери снял вообще Только стойку оставил
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:05 pm
Заголовок сообщения:
Итак... наиболее навороченный, раздеталированный, собираемый и "ВО-О-Още" это конечно Тамиевский Хаммер, тут и обсуждать нечего... Только, зараза дорогущий, У нас он по цене за штуку перескакивает... Чуть поменьше стоит - где-то девятьсот с копейками, открытая версия по типу "пустынный патруль" от АФВ-КЛАБа. Половина деталей смоляная, да и не делает эту версию никто больше, полугрузовик от Академии не в счёт, это другая версия... Я скорее всего себе его и буду брать, с учётом своей специфики в теме...
Наиболее приемлимая в контексте - "Цена-качество" это Академия (моделист) и по собираемости она очень хороша... Во всяком случае была, но не думаю, что Академики успели угробить прессформу.
Италовские Хаммеры хороши в модификации ТОУ и СТИНГЕР, они безболезненно переделываются в стандартный вариант. А вот тот что с Кунгом, (по моему как раз и есть Коммандо-Хаммер) кривой и собирается отвратно...
С Уважением...
Подниму тему. А что скажут уважаемые моделисты о "Хаммере" от "Моделиста"(сорри за каламбур)? Как он по деталировке и собираемости? Там действительно Мк19 - как изображено в каталоге? Фигурки, оружие внутри есть и на какой период. Судя по изображению - Ирак-2 начало( )
Ну и 4 пункт... Я не буду вас отсылать в Гугл, я даже не буду говорить про поиск на сайте - эту тему вы как то нашли. А читать ее вы пробовали? Буквально Перед Вашим Постом есть пост с ссылкой http://cyhome.cyworld.com/?home_id=a1886548&postSeq=52089 - там ищете нужный Хаммер и проходите по ссылкам на обзоры.
Я человек спокойный, в гугл или в поиск не отсылаю - могу и сам поискать если есть время и желание. Но уж прочитать то десяток постов и сходить по приведенной ссылке неужто сложно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы