Добавлено: Вт Апр 14, 2015 10:56 pm
Заголовок сообщения: Как покрасить синтепон без аэрографа
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как и чем можно покрасить синтепон. А то я перепробовал уже и гуашь, и йод, и краски для яиц, и краситель для мыла (у жены позаимствовал), и марганцовку. Ничего его не берет. Может я что-то не так делаю в процессе, может его надо замочить в кипятке или еще какая хитрость есть. Поделитесь советом.
Заранее благодарю.
ТС на работе сейчас.
Синтепон мне нужен, чтобы придать пышности кроне дерева. В пробной попытке с лаком для волос на синтепоне остались незаполненные места. Белый цвет проглядывает среди "листьев"
Спасибо за советы. Автоэмаль попробую на выходных.
Кстати, а что можно вместо лака для волос использовать для нанесения закрепляющего слоя? Может есть какой-то аэрозоль специальный?
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 7:03 am
Заголовок сообщения:
Нет, не обидели. Не переживайте.
Паралон - это листва. А под ней синтепон растянутый (может на фото и не видно его четко). Он придает "пышность" ветке. Вечером скину фото того, что мне продали под названием синтепон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы