Все что успел сегодня сделать:сборка, грунтовка, окраска, декаль.
Знаки 6-ой дивизии пришлось заменить, т.к. желтый цвет почти не виден, взял от Драгона, но нашел только два знака, пороюсь еще, позже доклею)
Добавлено: Вт Май 12, 2015 12:08 am
Заголовок сообщения:
Ну вот и закончил я эту модель
Модель мне понравилась, легко собирается. Красил красками Тамия, фильтр, смывка от MiG,AK, пигменты от Мастер пигмент, чуток масла, лаки от Тамии и Акана.
Как то так
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Если фото не понравятся, могу переснять,а так: ГОТОВО!!!
Добавлено: Вт Май 12, 2015 1:15 am
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Интересная работа. Мне так, для общего развития - а правда поддомкратный брус на канистры клали?
- я с позволения Автора отвечу.
Стандартное его местоположение - надгусеничная полка, как вариант - спереди справа. НО, очень часто встречается такой вариант: на надгусеничной полке сзади ставятся держатели канистр,
а брус - над ними сверху. Я так и не понял, это заводское решение (вряд-ли...), или массовый "лайфхак".
Суть в том что при его таком размещении сверху должна торчать шпилька или т.п. с прижимным винтом. Брус придерживает канистры, прижимая сверху.
Очень удобно и функционально. На фото - один из таких вариантов. Что интересно, у обеих машин так. Я уверен и у третьей тоже, что в отдалении.
Мои искренние извинения за флаг быстрого опознования если что, надеюсь на форуме все в адеквате.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы