Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Pz(35) в 35-ом - ГОТОВО

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Модель от Академа, на форуме ее уже строют, организатору в личке я уже заявлял ее.
Акцент будет на окраске модели: красиво окрасить!!!
# #
^

А почему фото такие крохотные?
^

# #
^

Все что успел сегодня сделать:сборка, грунтовка, окраска, декаль.
Знаки 6-ой дивизии пришлось заменить, т.к. желтый цвет почти не виден, взял от Драгона, но нашел только два знака, пороюсь еще, позже доклею)
# # # # #
#
^

Потихоньку собрал тележки, покрасил катки, чуток собрал траки
#

не много обгадил танк
# # # # #
#
^

Ну вот и закончил я эту модель Very Happy
# # # # #
# # # #
Модель мне понравилась, легко собирается. Красил красками Тамия, фильтр, смывка от MiG,AK, пигменты от Мастер пигмент, чуток масла, лаки от Тамии и Акана.
Как то так Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Если фото не понравятся, могу переснять,а так: ГОТОВО!!!
^

в игноре у 15 пользователей
Интересная работа. Мне так, для общего развития - а правда поддомкратный брус на канистры клали?
^

в игноре у 7 пользователей
Котов писал(а):
Интересная работа. Мне так, для общего развития - а правда поддомкратный брус на канистры клали?
- я с позволения Автора отвечу.
Стандартное его местоположение - надгусеничная полка, как вариант - спереди справа. НО, очень часто встречается такой вариант: на надгусеничной полке сзади ставятся держатели канистр,
а брус - над ними сверху. Я так и не понял, это заводское решение (вряд-ли...), или массовый "лайфхак".
Суть в том что при его таком размещении сверху должна торчать шпилька или т.п. с прижимным винтом. Брус придерживает канистры, прижимая сверху.
Очень удобно и функционально. На фото - один из таких вариантов. Что интересно, у обеих машин так. Я уверен и у третьей тоже, что в отдалении.
Мои искренние извинения за флаг быстрого опознования если что, надеюсь на форуме все в адеквате.
#
^

С завершением! Симпатичная работа!
^

в игноре у 3 пользователей
Дмитрий, вопрос по базовому панцерграу, он действительно такой светло-светло серый или на фото так получилось?
^

Страница 1 из 1

Перейти: