Приветствую!!! Если организатор допустит, построю Ар 555. Модель досталась мне без коробке, начатая(кабинет склеен, не окрашен, чуток доработать надо). Деталей не много, но проект интересный. На счет окраса не определился: в инете полно картинок, но почти все изкоробочные, ищу что нибудь интереснее) Если есть интересные камо, кидайте ссылки или фото.
Ну, окрасить верх розовым, в синюю шашечку, низ - фиолетовым с сине-бирюзовым "цифровым" орнаментом.
По-моему, неплохо.
Падежи: без чего? без коробкИ.
Прототип, хвала богам, не был построен, поэтому есть только "наброски на тему". По большому счёту, если вы его окрасите с Микки Маусом на килях, нарушением копийности это не будет. А ещё лучше с флагом СССР Аэрофлота.
--
Кстати, на коробке написано, что это предположительный (типа сами немцы не знали) вариант камуфляжа.
Напишите, лучше, 5-6 Маршалов Великой Победы, слабо? Жуков не в счёт.
Обе модели ШЕДЕВРЫ!!!Обе понравились. Мне еще далековато до Вас Стелс агрессивный "Несущий смерть", но я склоняюсь к осколочному камо. Еще понравился африканский камо, но к Америке отношение не имеет, Хортен перекрашу потом в африканский.
нарыл в нете немного картинок
время есть еще, буду думать
Еще понравился африканский камо, но к Америке отношение не имеет
А я вот плохо понимаю, какое отношение к Америке имеет данный самолёт . Ну не долетит он до неё. 24 тонны взлётный вес, расчётная дальность - 4800 км с ПТБ! Это разве стратег? Это даже не аналог Ту-16 - это практически аналог Ил-28.
Я и не спорю, картинка на коробке понравилась, меня это и вдохновило. Художник может предполагал, что какие нибудь секретные аэродромы подскока на территории Гренландии, Канады или еще где нибудь, авианосцы , заправщики, экономичные двигатели и т.д. Мы этого не узнаем чем руководствовался художник в написание этой картины, но идея мне понраву
Сделать успел не много, окрасил кабинет, склеил половинки фюзеляжа(крыло) и хвосты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы