Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ан-24 самодел из алюминия

На страницу Пред.  123 ... 101112  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Привет, вот фото с окном.
#

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Pit
Может знаешь, что под этим кожухом.
#
^

sao68 писал(а):
Pit

Не на миг не сомневался в правильности модели Wink
Только такое окошко накладывает некоторые ограничения на выбор прототипов для окраски.

sao68 писал(а):
Pit

Безгрешен. Но на следующей неделе постараюсь вырваться в аэропорт, поспрашать ветеранов.
^

Pit
На всех фото, которые у меня есть и на чертежах из АиВ, окошко присутствует. Значит, не такой уж редкостью оно было.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Есть у меня толмуд с бюллетенями по доработкам Ан-24, по моему, там что то есть по окну подсвета на входной двери. Но, точно не помню, завтра буду дома, посмотрю.
^

Вот нашел.
# # # #
^

в игноре у 11 пользователей
sao68
Есть у. Меня подозрение что под кожухом идет магистраль ПОС на ХО, или как вариант СКВ панелей салона упрятана,но не уверен однозначно.
Глянул схемы, скорее СКВ там прячется.
^

fsl
Да, похоже вот это место.
#
^

Назрел вопрос по цвету панелей вестибюля. Был ли бежевый цвет типичен для 80-х годов? Если да, то какой цвет оббивки был более распространен?

# #
^

sao68 писал(а):

Посыпаю голову пеплом. Сегодня добрался таки до наших Анов. И с удивлением для себя обнаружил, что и окна и кожух присутствуют на всех проверенных машинах! Это ж надо быть таким невнимательным!
Утешился лишь тем, что на вопрос: "Что под кожухом" "6 номеров не угадал никто" Mr. Green
^

Pit
Заинтриговал )) Так что же там под кожухом?
^

в игноре у 4 пользователей
Алексей, не устаю восхищаться такой работе! Модель из алюминия - круть! Cool
^

sao68 писал(а):
Так что же там под кожухом?

Кто бы мне ответил Crying or Very sad
^

# # # #
^

Неравномерный слой краски и герметика в этом непростом месте передан просто изумительно Mr. Green
^

Pit
самое интересное, что специально ничего не делал, все замызгалось само в процессе работы Smile). Мне это не очень понравилось, немного обновил покраску. По моему вышло нормально, запачкать никогда не поздно ))
#
^

Отвлекся от самолета, сделал небольшую передышку. Но без дела не сидел )) Попробовал свои силы еще в одном поприще.
# # # #
^

в игноре у 6 пользователей
Фигурка хорошо получилась! Но думаю длину туловища надо увеличить на 25 %.
^

Туловище там как раз нормальное, голова великовата( не я делал), плюс снимал на мобильник, ракурс не удачньій. Плохенькая камера в мобиле, толь для макро съемки годится. Туловище в 20- м сделал, как раз к самолету. Еще и костюм не очень по размеру пошил, тоже визуально укорачивает фигурку.
^

Всем доброго времени. Почти два года бездельничал, то настроения не было, то руки не доходили. А тут, как говорится, карантин в помощь. Давно была идея сделать проблесковый маячок вращающимся, как можно более похожим на оригинал ОСС 61. # # # # # #
^

слегка переделал ОСС. Поставил 3мм. неокрашенную лампочку, светофильтр и изменил установку щеток.
# # #

Стало более реалистично.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

# # # #
^

в игноре у 1 пользователей
А почему лампочка, а не светодиод? Они ж горят.
^

Страница 11 из 12 На страницу Пред.  123 ... 101112  След.

Перейти: