Pit
На всех фото, которые у меня есть и на чертежах из АиВ, окошко присутствует. Значит, не такой уж редкостью оно было.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Есть у меня толмуд с бюллетенями по доработкам Ан-24, по моему, там что то есть по окну подсвета на входной двери. Но, точно не помню, завтра буду дома, посмотрю.
sao68
Есть у. Меня подозрение что под кожухом идет магистраль ПОС на ХО, или как вариант СКВ панелей салона упрятана,но не уверен однозначно.
Глянул схемы, скорее СКВ там прячется.
Привет, вот фото с окном.
Может знаешь, что под этим кожухом.
Посыпаю голову пеплом. Сегодня добрался таки до наших Анов. И с удивлением для себя обнаружил, что и окна и кожух присутствуют на всех проверенных машинах! Это ж надо быть таким невнимательным!
Утешился лишь тем, что на вопрос: "Что под кожухом" "6 номеров не угадал никто"
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 6:25 pm
Заголовок сообщения:
Pit
самое интересное, что специально ничего не делал, все замызгалось само в процессе работы ). Мне это не очень понравилось, немного обновил покраску. По моему вышло нормально, запачкать никогда не поздно ))
Туловище там как раз нормальное, голова великовата( не я делал), плюс снимал на мобильник, ракурс не удачньій. Плохенькая камера в мобиле, толь для макро съемки годится. Туловище в 20- м сделал, как раз к самолету. Еще и костюм не очень по размеру пошил, тоже визуально укорачивает фигурку.
Всем доброго времени. Почти два года бездельничал, то настроения не было, то руки не доходили. А тут, как говорится, карантин в помощь. Давно была идея сделать проблесковый маячок вращающимся, как можно более похожим на оригинал ОСС 61.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы