Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Мар 27, 2015 10:02 pm
Заголовок сообщения: Техничка на Ан-28
Коллеги случайно нашел фотку на вход в Ан-28 Аэрофлот, как говорится нутром чувствую что там инструкция по открыванию двери, но что именно написано даже не представляю, если кто то знает или обладает информацией буду благодарен если поделитесь.
Сергей, нагуглил тут ту же фотку, что вы выложили, в чуть большем разрешении:
http://aviadejavu.ru/Images6/MM/MM-219/0785-01-1-3.jpg
Мне кажется, за основу можно брать мою фотку, но с поправкой на форму рамок - углы скруглены. Но здесь, мне кажется, дубляж на английском есть. Ибо на наружней поверхности створки, мне кажется, я вижу кучку мелкого текста под основной надписью, а на внутренней стороне створки тоже что-то под надписью и нижней штриховкой по центру просматривается. Только предположительно могу отметить отличие надписей на английском языке на внутренней стороне створки от современного варианта. Я полагаю, на старом СССРовском борте написано коротко NO STEP, поэтому надпись выглядит короче, чем свежая на моей фотке.
P.S. Лучше фотку рассматривать не так, как она есть, а увеличить каким-нить просмотрщиком.
Да ладно
Кстати, ещё одно отличие надписи на внутренней стороне створки - количество штрихов: в современной табличке помещается шесть штрихов, в старом семь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы