Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Чт Мар 19, 2015 12:28 pm
Заголовок сообщения: Су-24 и эсминец УРО Дональд Кук
Как-то ничего не написано про сами модели: какие модели Су-24 и корабля были использованы...
Да и про строительство моделей ничего не написано.
Потом, разве эта сушка несла вооружение? А как насчет контейнера с системой "Хибины"?
А такая гигантская регистрация на крыльях действительно случается на боевых самолетах?
(не прикалываюсь, действительно не знаю, на фото раньше не попадалась)
Чт Мар 19, 2015 1:03 pm
неплохо, актуально, только надо было на подкрыльевую подвеску "хибины" повесить с одной стороны, и, вроде как, вооружения на подвесках там не было в тот момент...
я так думаю автор пытался воссоздать продолжение инциндента и второй вылет Су-24 уже с боевой нагрузкой так сказать на уничтожение цели. причем уничтожение планировалось бомбами и ракетами Р-60...
понравилась идея с совмещением масштабов. хорошо смотрится.
Чт Мар 19, 2015 2:21 pm
Модель вторая из созданных. При создании не фотографировал, целью не задался. Постарался достоверно воссоздать самолет и корабль. Самолет (наверное) действительно был без бомб, но без них суть теряется, поэтому повесил.
По поводу лака... Когда сделал море и корабль стал вскрывать все лаком и краска на эсминце вздыбилась, при более детатьном просмотре это видно (хотя если не присматриваться, то и не очень).
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Это фото самолета:
Номера соответствуют масштабу.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вопрос один, мож кто поможет? По периметру основы (моря) осталось видно дерево, как его аккуратно закрыть?
Чт Мар 19, 2015 2:41 pm
Заголовок сообщения: Re: Су-24 и эсминец УРО Дональд Кук
Слава_1982 писал(а):
Номера соответствуют масштабу.
Спасибо! Не видел...
Остался только один вопрос - нахрена???
Чтобы со всяких "Дональдов Куков" видели, кто летит?
"А это опять тот русский Су-24, что без "Хибин" летает! Старпом, отменяй приказ писать заявления об увольнении на берег! И спусти уже шлюпку, подобрать попрыгавших за борт!"
Чт Мар 19, 2015 2:47 pm
Заголовок сообщения: Re: Су-24 и эсминец УРО Дональд Кук
Слава_1982 писал(а):
С помощью аппаратуры РЭБ система управления оружием корабля была подавлена (отключена) после этого бомбардировщик выполнил несколько заходов (имитаций) на корабль для отработки удара по надводной цели.
Вы бы хоть прочитали что-нибудь на тему инцидента и матчасти что ли... прежде чем повторять пропагандистскую чушь.
Рапорта Куковцы же не просто так написали? Судя по СМИ они вообще ничего не видели, кроме бомбардировщика с Андреевскими флагами. Мож все так и задумано было.
После того как краска вспенилась подарил диораму соседу (у него был день рождения)...
tankfan
Учитывая, что это всего вторя модель автора, можно сказать, что это "what if"
Не знаю, как Вы, а я, например, на свои первые модели вешал всё, что лежало в коробке, и чем крупнее боеприпас, тем лучше, даже если при такой загрузке самолет вообще взлететь не мог
А с чего Вы взяли, что они их вообще писали..Я в зарубежных СМИ такой информации не находил.
Да это и звучит по идиотски, если-бы после каждого облета, который совершал мой отец, другие летчики МА СССР/России и которые и сейчас периодически происходят, л/с писал рапорта о списании на берег, у них корабли-бы пустые у пирса стояли.
- 2014 г. 15 апреля - на одном из сайтов патриотической направленности появилась публикация "Хибины" против "Иджис" или что так сильно испугало Пентагон?" (источник), которую модераторы даже того сайта определили в раздел "Домыслы". В статье с искажением фактов описывается якобы атака Су-24 с применением комплекса "Хибины", которая якобы имела место в недавнем облете самолетом такого типа американского эсминца "Дональд Кук" 12 апреля 2014 г. Статья вызвала оживленное обсуждение в сети и была перепечатана многими сайтами включая весьма уважаемые. Позже была удалена так же на многих сайтах. Что касается реальной ситуации, то можем отметить следующее:
- облет самолетом Су-24 американского корабля действительно имел место;
- во время облета американского корабля Су-24 не совершал никаких враждебных действий.
- комплекс "Хибины" не устанавливается на самолеты Су-24.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы