Добавлено: Ср Мар 11, 2015 11:31 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 ИСУ-152 Зверобой в Берлине
Замечательно. Но тросы нужно было заменить на проволочные. И полосы "быстрого опознавания" нарисовать кистью ( пусть криво и косо),как это делали наши деды в 1945-м.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 4:15 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за отзывы! Правша
Тросы да, родные смотрятся не идеально, но я решил оставить родные. Как в случае с ИС-2, который я сейчас строю. А вот на Т-34, собранном параллельно с ИСУ я их все же заменил.
На счет полос, как тут уже сказали - на фото машин в статье они вполне себе ровные и однотонные, без потеков краски, как на фото многих ИС-2 к примеру. Кистью сделать их нормально бы не получилось, вышло бы не аккуратно и не масштабно.
pavka-s
Павел, соглашусь, машина чистая. От части потому, что ни опыта в "пачканье", ни набора необходимой для этого химии у меня нет, от части потому, что пока решил делать чистые, может только слегка запыленные машины. Ну и все же весна, городские бои, грязи особо неоткуда взяться, как по мне.
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 9:08 pm
11. Добавил некую квадратную рамку на левом борту рубки.
Эта рамка крепления насоса гидравлической системы накатника, сам недавно узнал, раньше считал, что это места планшетки с доками или номером.
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 3:29 am
Заголовок сообщения:
Хорошая модель получилась! Пока смотрел "сборочные" картинки, были сомнения насчет маски (показалось грубовато), но покрашенная смотрится очень прилично
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 3:36 pm
Заголовок сообщения:
Morgys
Отличнейшая ИСУха получилась!!!
Цитата:
11. Добавил некую квадратную рамку на левом борту рубки.
Эта рамка крепления насоса гидравлической системы накатника, сам недавно узнал, раньше считал, что это места планшетки с доками или номером.
Интересно, что встречается не на всех экземплярах...
Цитата:
Ну а сейчас отправляю в покраску еще одну парочку танков в 72ом)
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 3:57 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за отзывы!
Ляксей
Да, КВ от Трампа. После моделей Звезды - жуткие дрова. Пришлось с ним повозиться, и все равно результат мне совсем не нравится. Нужно менять гусеницы на смолу от Григорова, но денег на нее пока нет.
Kolyn67
Видел, декали классные и интересные, но я делал машину деда по линии отца, на нее готовых декалей увы, но нету)
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 12:52 pm
Спасибо за подробный обзор, возьму как гайд по сборке для своей ису!!
Годный материал, как новичку дало ответы на много вопросов.
По гусеницам вопрос - это дефолтные звездовские из мягкого пластика или покупные, которые по каждому траку собирать надо?
Был бы очень признателен за какой - либо материал по сборке гусениц, спасибо!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы