Добавлено: Вт Мар 10, 2015 9:58 pm
Заголовок сообщения: VII конкурс-выставка в Вильнюсе. Май 2015
Добрый день, коллеги!
Хочу пригласить вас на выставку нашим друзьям из Вильнюса.
22-24 мая в Вильнюсе состоится 7 международный конкурс-выставка стендовых моделей.
Выставки в Вильнюсе особенны большим количеством и высоким качеством моделей. Кроме моделей из пластика много моделей из картона. Особенно меня удивляют модели судов. Есть и самодельные карабли. Много отличных моделей привозят коллеги из Польши.
Организаторы позаботятся о высоком уровне судейства и как правило с медалями в награду идут призы.
Кроме того мне нравятся их субботние вечерние посиделки. В непринуждённой атмосфере можно обсудить выставку, познакомиться, выпить кружечку местного пива.
Добавлено: Чт Май 21, 2015 3:29 am
Заголовок сообщения:
Я уже в Вильнюсе.
Только прибыл.
Ил-2 хотел взять, дже два, но побоялся, что не перенесет поездки в поезде. Взял все по Первой мировой. Немного авиации и танков
Кстати, белорусский таможенник проявил живой интерес и даже достал танк из коробки, думал станет по купе его катать
Добавлено: Чт Май 21, 2015 1:41 pm
Заголовок сообщения:
Тень писал(а):
Я уже в Вильнюсе.
Только прибыл.
Ил-2 хотел взять, дже два, но побоялся, что не перенесет поездки в поезде. Взял все по Первой мировой. Немного авиации и танков
Кстати, белорусский таможенник проявил живой интерес и даже достал танк из коробки, думал станет по купе его катать
Хорошо что снарядов не было. А то еще стрелять начал в поезде!
Добавлено: Пн Май 25, 2015 3:05 pm
Заголовок сообщения:
Ребята, всем привет из солнечной Риги!
Был рад увидеться с вами, познакомится и пообщаться в такой тёплой и интересной кампании.
Приехали ребята и из России и Украины и из Белорусии, из Эстонии ну и конечно из Латвии
Немного пообщался с коллегами из Польшы. Много хороших работ привез клуб Combat из города Chełmża. Много детских работ.
Просьба, сделанные фотографии или ссылки на альбомы выкладывайте в этой ветке.
Позже и я поделюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы