Добавлено: Сб Мар 07, 2015 3:35 pm
Заголовок сообщения:
Новая модель сделана по технологии обычного литья, но сделана хуже чем тот же А--моделл облой большой утяжины глубокие расшивка траншейного типа,по обводам не скажу но лопасти пятилопастного винта в топку сразу, задумка пьять ,а вот исполнение даже говорить нет желания.
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 3:43 pm
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Новая модель сделана по технологии обычного литья, но сделана хуже чем тот же А--моделл облой большой утяжины глубокие расшивка траншейного типа,по обводам не скажу но лопасти пятилопастного винта в топку сразу, задумка пьять ,а вот исполнение даже говорить нет желания.
То же самое у аэропластовского Ми-2... Но на Ми-2 еще и часть расшивки просто проигнорирована и куча мелких косяков в матчасти... Я бы новый броплановский Ан-28 взял в 1/48, пощупал его вживую в магазине - очень понравилось, на уровне хпхшного Л-410, но цена в 170 евро чего-то меня остановила...
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 3:53 pm
Заголовок сообщения:
Aviament писал(а):
Я бы новый броплановский Ан-28 взял в 1/48
Иван, ты что-то путаешь. У Броплана такого нет, есть у Томаса ТопГан.
У Броплана простая вакуха.
П.С. А мне он гавнюк напрямую за 180 предлагал! Во как...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
fsl писал(а):
но сделана хуже чем тот же А--моделл
Сергей, а где она? Какое качество будет? Надеюсь как у Як-18А?
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 10:06 pm
Заголовок сообщения:
kazanez писал(а):
Александр_Аникович писал(а):
У 41-2-3 другие двигатели. Так что, похоже, проще будет из 40. Возможно эти "наросты" на брюхе даны отдельными деталями.
Мне кажется в любом наборе два варианта двигателей, как у Л-410 от АZ.
Товарищи, так вверху темы же есть фотки отливок, по которым понятно, что двигатели даны в двух вариантах и все "наплывы" и "наросты" идут отдельно. Судя по всему, отличия только в декали...
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 1:19 am
Заголовок сообщения:
Dimok73 писал(а):
kazanez писал(а):
Александр_Аникович писал(а):
У 41-2-3 другие двигатели. Так что, похоже, проще будет из 40. Возможно эти "наросты" на брюхе даны отдельными деталями.
Товарищи, так вверху темы же есть фотки отливок, по которым понятно, что двигатели даны в двух вариантах и все "наплывы" и "наросты" идут отдельно. Судя по всему, отличия только в декали...
Не думаю, что в коробках моторы в двух вариантах.
Если приглядеться, то видно, что литники в оригинале слишком большие, соответственно коробка должна делаться большая, что естественно делаться не будет.
Откусят щипцами нужные детали, и коробка по стандартам.
Сегодня получил свои АН-28.
В коробке ничего лишнего, только те детали, которые требуются для АН-28.
Так что "двойные" моторы и лопасти сразу отпадают!
Литьё понравилось, очень чисто! Немного разочаровала расшивка... слишком уж переразмеренна...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы