Добавлено: Пн Мар 02, 2015 5:10 am
Заголовок сообщения: Спор по БМП-3.
Приветствую!
Возник спор по БМП-3. А именно, могла ли быть эта машина в Ташкенте в 1994 году в ВВУЗе. Я утверждаю, что никак, мне говорят, что да и лично её видели.
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 5:49 am
Заголовок сообщения: Re: Спор по БМП-3.
BorisfonBock писал(а):
Приветствую!
Возник спор по БМП-3. А именно, могла ли быть эта машина в Ташкенте в 1994 году в ВВУЗе. Я утверждаю, что никак, мне говорят, что да и лично её видели.
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 5:52 am
Заголовок сообщения:
Ну 90-е распад СССР, новая боевая машина в ВВУЗ, который может быть скоро закрыт и т.п. Единичные машины в самой стране. Если на Украине их было всего 4 вроде.
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 6:08 am
Заголовок сообщения:
BorisfonBock
Машина была показана на параде 9 мая 1991 года. В войска пошла с 89-го. Ташкентское училище в то время было одним из самых профильных, учитывая наличие рядом Афганистана со всеми сопутствующими нюансами в виде климата, рельефа и тэпэ и тэдэ. Так что нахождение там БМП-3 скорее не просто вероятно, а высоко вероятно. Я скорее удивился бы, если бы ее там не было.
И на момент 91-го в стране были не единичные машины. И 74-ая из Юрги на них в Чечне отвоевала в 95-м.
И в Новосибирске у мотострелков (кажется 19-ая МСД) они были не штучно ни разу.
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 9:18 am
Заголовок сообщения:
В Дальневосточном ВОКУ (Благовещенск) в 89-90 точно была, ознакомительно ее изучали (стояла в отдельном боксе, т.к. на тот момент была секретной, дали полазить по ней снаружи и внутри). Так что наличие в Ташкентском ВОКУ очень и очень вероятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы