Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:24 am
Заголовок сообщения:
Придется все таки жабу душить. Хотя делать из японца буду палубника USN - модель Хасегавы - единственная, у которой cделан элюминатор в брюхе. А для финна это не важно- они его закрашивали, и аварийный запас за креслом убирали.
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 10:53 am
Заголовок сообщения:
У фиников еще прицел другой, бронеспинка на сиденье и т.д. - ну это все отдельным литником на Хасе идет.
Если нацелился на хасевского амера - очень советую взять хасевский ранний Буффало с желтыми крыльями. Там в комплекте отличная Аэромастеровская декаль идет на два варианта, один из них со знаменитым Феликсом. Да, кстати, там еще и фрейминг дан на окошко - причем в двух вариантах: сером и алюминий. Вобщем, очень рекомендую.
В Питере сейчас появились недавно переизданные хасегавские Буффало . Только финны. В-обще говоря, Буффало - интересный аппарат. Вроде б не самый известный , но в 72 его почти все известные фирмы сделали.
Это потому что Хася только финский перевыпустила в том году - до этого на аукционах он по $70 продавался.
По поводу американца про переиздание не слышно, но с Аеромастером его уж точно не переиздадут
вчера в лапперанте прикупил себе эти модели взял себе буффало и хоук, харрикейн брать не стал.
в супермаркете где я их покупал мне еще кассирша почему-то кролика подарила:)
если кому то надо в след поездку в лапперанту могу прикупить этот финский ревелл его там много аж целый стелаж был
вчера в лапперанте прикупил себе эти модели взял себе буффало и хоук, харрикейн брать не стал.
в супермаркете где я их покупал мне еще кассирша почему-то кролика подарила:)
если кому то надо в след поездку в лапперанту могу прикупить этот финский ревелл его там много аж целый стелаж был
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы