Добавлено: Сб Мар 22, 2008 2:40 am
Заголовок сообщения:
Доброго Вам коллеги,сколько раз сам убеждался ,что магазин работает "как попало",просто ужас ,да и ассортимент и отношение к клиентам в последнее время типо... (не видишь мы закрываемся ...чего пристаешь...),особенно продавец или продавщицы -флегматы,больше туда ни ногой...
С Уважением Олег...
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:22 am
Заголовок сообщения:
Хобби-центр ,действительно, работает, как и музей. Закрывается в будни в 1800, в выходные (суббота-воскресенье) ,кажется ,раньше- до 1700. Понедельник - выходной всегда. Кроме того ,каждая последняя пятница месяца - санитарный день (как и в музее) ,т. е. магазин закрыт. Если какие праздники ,то чаще тоже закрыт (график работы музея (и соответственно магазина) составляется заранее и вывешивается на входе).
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:34 am
Заголовок сообщения:
shtakeTT писал(а):
а как проехать к ниму?
Можно либо через "Китай город", либо через "Лубянка". Если через "Китай город", то последний вагон от центра. Поднимаемся по эскалатору, попадаем в длинный переход. Проходим через него, и выходим прямо к Политехническому музею. С Лубянки то же можно, но я не помню какой вагон. ориентируйтесь по указателям.
Вот схемка
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 10:45 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо большое. А ассортимент там большой? Просто ездил на прошлой недели в олимпийский, так у них там не лака, не грунтовки, не шпатлёвки не было. оч. расстроился, ибо времени ни так много.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 1:42 pm
Заголовок сообщения:
shtakeTT писал(а):
Спасибо большое. А ассортимент там большой? Просто ездил на прошлой недели в олимпийский, так у них там не лака, не грунтовки, не шпатлёвки не было. оч. расстроился, ибо времени ни так много.
Честно говоря я сам давно не был в музее. Если нужно что то купить то лучше позвонить в магазины, благо есть телефоны и сайты. Я сам пару раз так в пустую ездил.
На сайте есть раздел магазины, там есть адреса и тел. Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы