Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

График хобби-центра в политехническом

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Собственно интересует график работы хобби центра в политехе. Кто-нибудь знает?
^

Эээээ ... Вы хоть страну уточните, про мелочи типа города - ладно уж ...
Wink
^

Насколько я помню, магазин работает как и сам музей! Можно позвонить в музей и спросить когда они работают.
^

Pavelat писал(а):
Эээээ ... Вы хоть страну уточните, про мелочи типа города - ладно уж ...
Wink

Город Москва. Я думал все поняли.
^

atrina писал(а):
Город Москва. Я думал все поняли.

Все поняли Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Как и сам музей. Выходной - понедельник. Так же есть технический день - помоему, каждый последний четверг месяца. Тоже не работает.
^

Доброго Вам коллеги,сколько раз сам убеждался ,что магазин работает "как попало",просто ужас ,да и ассортимент и отношение к клиентам в последнее время типо... (не видишь мы закрываемся ...чего пристаешь...),особенно продавец или продавщицы -флегматы,больше туда ни ногой...
С Уважением Олег...
^

в игноре у 3 пользователей
Хобби-центр ,действительно, работает, как и музей. Закрывается в будни в 1800, в выходные (суббота-воскресенье) ,кажется ,раньше- до 1700. Понедельник - выходной всегда. Кроме того ,каждая последняя пятница месяца - санитарный день (как и в музее) ,т. е. магазин закрыт. Если какие праздники ,то чаще тоже закрыт (график работы музея (и соответственно магазина) составляется заранее и вывешивается на входе).
^

а как проехать к ниму?
^

shtakeTT писал(а):
а как проехать к ниму?

Можно либо через "Китай город", либо через "Лубянка". Если через "Китай город", то последний вагон от центра. Поднимаемся по эскалатору, попадаем в длинный переход. Проходим через него, и выходим прямо к Политехническому музею. С Лубянки то же можно, но я не помню какой вагон. ориентируйтесь по указателям.
Вот схемка
^

Спасибо большое. А ассортимент там большой? Просто ездил на прошлой недели в олимпийский, так у них там не лака, не грунтовки, не шпатлёвки не было. оч. расстроился, ибо времени ни так много.
^

shtakeTT писал(а):
Спасибо большое. А ассортимент там большой? Просто ездил на прошлой недели в олимпийский, так у них там не лака, не грунтовки, не шпатлёвки не было. оч. расстроился, ибо времени ни так много.

Честно говоря я сам давно не был в музее. Если нужно что то купить то лучше позвонить в магазины, благо есть телефоны и сайты. Я сам пару раз так в пустую ездил.

На сайте есть раздел магазины, там есть адреса и тел. Удачи!
^

Страница 1 из 1

Перейти: