Добавлено: Вс Мар 23, 2008 8:01 pm
Заголовок сообщения:
Заказал себе на http://www.1999.co.jp/eng/ Хасегавовскую ferrari f1-90 + травлнеи + кучу всего, всего 15 пунктов заказа.
Заказ приехал за две с половиной недели!вернее в москву приехал за 2 дня, собирался 3, остальное аремя лежал и ждал проверки таможни, были праздники. Не бойтесь заказывать из-за бугра, дешевле будет. У наших дорого.
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:53 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Хочу заказать модель с этого сайта:http://www.ehobbies.com/
Там я нашёл то,что мне надо.Там есть выбор среди моделей 40-70-х годов.
Собираюсь сделать это впервые,поэтому хочу получить FAQ по этой теме.Там,как я понял,оплата через карту банковскую.Но не потребуется ли вводить свой пин-код,не снимут ли они все деньги?
А кто-нибудь из-за границы заказывал?
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:01 pm
Заголовок сообщения:
AiF.402 писал(а):
Всем привет!
Хочу заказать модель с этого сайта:http://www.ehobbies.com/
Там я нашёл то,что мне надо.Там есть выбор среди моделей 40-70-х годов.
Собираюсь сделать это впервые,поэтому хочу получить FAQ по этой теме.Там,как я понял,оплата через карту банковскую.Но не потребуется ли вводить свой пин-код,не снимут ли они все деньги?
А кто-нибудь из-за границы заказывал?
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 1:54 am
Заголовок сообщения:
www.aoshima.ru никто не пробовал???? а зря!!! очень много Fujimi и Aoshima.
Правда цены кусючие (((
Но ничего, многое из их ассортимента напрочь отсутствует на Российском рынке.
Есть даже такие приблуды, как отдельно диски )))
Очень рекомендую.
Покупал там как-то.
Уних есть даже интересное условие, если WIP модели выкладываешь на их форум - скидки при следующей покупке )))
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 11:43 am
Заголовок сообщения:
FreshDrummer писал(а):
Правда цены кусючие (((
Очень рекомендую.
Покупал там как-то.
Уних есть даже интересное условие, если WIP модели выкладываешь на их форум - скидки при следующей покупке )))
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 7:58 am
Заголовок сообщения:
Alair писал(а):
FreshDrummer писал(а):
Правда цены кусючие (((
Очень рекомендую.
Покупал там как-то.
поддержу. проверено.
Заказал "Одиссея", жду пока приедет. Первое впечатление о магазине сугубо положительное.
Заказ модели на rainbowten.co.jp, даже если брать доставку ЕМС-почтой (скоростной), окажется дешевле чем брать с aoshima.ru, при этом посылка дойдет за неделю, ее привезут на дом, и ассортимент у "Радуги" ничуть не беднее.
Пример - Ferrari 599 Panamerican Run "USA" от Фуджими стоит на аошима.ру 1600 рублей, с радуги с экспресс-доставкой обойдется примерно 1400. Я напрмиер зарабатываю не так много, чтобы не учитывать такую разницу...
если интересует афтермаркет на авто, травло, смола, пишите на мэйл norst@rambler.ru или в личку, обсудим .. есть возможность привезти, почти весь модельный ряд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы