Добавлено: Вт Фев 24, 2015 1:31 pm
Заголовок сообщения: Обновлённые И-16 в 1/48 от ARK-models (#8560) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/8560.html
Странное решение. Лучше как Еduard сделать комплект "royal" с 10 по 24 сери, с хороший декои и с "допами". Ну и 3 кита вкаробке.
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 2:12 pm
Заголовок сообщения: Обновлённые И-16 в 1/48 от ARK-models
Замочки на "брюхе" вычурно смотрятся,имеющиеся проще доработать. В чем смысл разделять травление и смолу по разным наборам? налпись на коробке гласит о двух моделях в коробке?
А по мне, так новость отличная! И именно потому, что АРК похоже, хочет выходить на новый уровень выпуска наборов. Что касается косячков, а кого их нет?
Появилось желание заиметь набор с металлическими дополнениями.
Для меня это решение производителя до сих пор загадка.
Зачем нужно 2 модели в коробке?
Почему нельзя было сделать аналог ПрофиПака - положить одну модель с травлом и смолой.
Т.е. если я захочу собрать модель со смолой и травлом, куда мне девать еще 3 самолета (даже 4, ибо "голый" ишачек у меня тоже куплен)...
В общем надеюсь отдельно допы прикупить будет возможно...
Сергей, так альтернативы почти нет. Кабину НеОмеги днем с огнем не найдешь.
Чем такая альтернатива, проще самому сделать, при том, что там особо и делать-то нечего, да и при таких размерах кабины там вообще ничего толком не видно.
- присоединяюсь. Ведь главная проблема АРКашного И-16 версия 2 не отсутствие деталировки, а грубый крой и паровозные накладные зализы и прочее при очень неплохой геометрии. И собираемость не ахти - что, собственно, и на фото видно. Сошкуривание паровозных накладок сильно утомило меня, и был прикуплен Эдуард как основа, а АРК оставлен "на запчасти"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы