Как то несправедливо у нас выходит... всякие редкости выставляем в новинках, а любимую многими CSM проигнорили
да и мало ли, может не все ВК новость видели..
И так скоро выходит два Ньюпора-11 в 32 масштабе
РАННИЙ
с такими вариантами окраски в наборе:
дополнительный вариант окраски, для тех кто оформит предзаказ
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 10:04 am
Заголовок сообщения:
Лукграф открыл предзаказ на два своих Бранденбурга С1
модели полностью печатные... если судить по фото и проработка мелочей выросла в разы.
P/S Лукграф и все выпущенные до этого модели переделал на 3Д печатные...Интересно на старых моделях качество проработки подняли или осталось как прежде.
Merin
"Бенц" прям отличный. я бы взял пару отдельно. И "Иеро" в 48-ом горстку. За декаль с лозенгом - вырвать пакши и пришить к жопе. Дело не в цветах - дело в черных контурах. Остальное надо смотреть. Снова вижу стыки бронеплит.
Видел недавно его W.4 в сборе и окрашенный. Это пипец какой-то!!! Граненая труба, заостренная с двух концов. Ни буя не похож.
Нечаев
а я на контуры внимание не обратил только подумал, что то шашечки как то совсем нарядно выглядят
пластик стал визуально намного лучше, по крайней мере лючки меньше на бронеплиты похожи..
Альбатрос, у Лукаша вышел одним из самых неудачных. Я себе взял Оефаг, только по причине отсутствия конкурентов в 32... что там делать с граненным стаканом фюзеляжа даже не знаю, или пытаться закруглить если толщина стенок позволит.. или собирать как есть, но никому не показывать
Моторы отдельно продаются, но в 32, в 48 есть не все. Там вроде Иван Бенц же печатал, или нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы