Зак
В том то и дело, что не сильно похож... Откуда машина и ее принадлежность понятно(особенно учитывая предупреждения админов). Но вот камуфляж.... шаровый с серыми пятнами....
А можно по подробнее про данную машину? Очень странный камуфляж при общей... ушатоности... и странный боец рядом...
Я не спец делать фигурки - так сделал бойца ради интереса - по этому на бойца можно внимание не обращать... или вас что-то другое в бойце смутило?
А что касается самой машины - вот нашёл две фото одного БТРа
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
steinhoff писал(а):
А что, в аэромобильных бригадах украинских ВС осталась советская звезда под куполом на эмблеме ВДВ?
Свои же побьют...
Просто у меня другой декали не было в хозяйстве, поэтому приклеил такую.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Faraon14 писал(а):
Зак
В том то и дело, что не сильно похож... Откуда машина и ее принадлежность понятно(особенно учитывая предупреждения админов). Но вот камуфляж.... шаровый с серыми пятнами....
Модель очень реалистичная получилось.
Перископы да, как-то не очень…
И еще что бросилось в глаза, при общей «обшарпанности», люки изнутри без сколов, царапин и ржавчины.
А в целом, очень качественно.
fokkerd21 писал(а):
…
ЗЫ: Не могу поднять рейтинг за эту работу автору. Рука с пальцем вверх не активна. И не только в этой статье, а вообще
Может на меня санкции наложили?
Такая же фигня, «плюсовалка» за статью у меня практически не работает (пару раз только включалась)
Нестандартный камуфляж. Шаровый цвет на нашей(или украинской, не суть важно) технике, да еще у армейцев... ни разу не видел.
По вашим фото основной цвет скорее всего защитный, но пыльный сильно, имхо конечно.
А по фигурке можно подробней? Я так понимаю она из набора Звезды Спецназ МВД, но долепленная?
Нестандартный камуфляж. Шаровый цвет на нашей(или украинской, не суть важно) технике, да еще у армейцев... ни разу не видел.
По вашим фото основной цвет скорее всего защитный, но пыльный сильно, имхо конечно.
А по фигурке можно подробней? Я так понимаю она из набора Звезды Спецназ МВД, но долепленная?
Я так понимаю этот БТР мог вполне принадлежать внутренним войскам МВД, поэтому и камо такой.
Фигурка от МВ "америкосы с собакой".
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 3:49 am
Заголовок сообщения:
За матчасть не скажу , не силен в современной технике , но модель очень понравилась . " Плюс " - заслуженный . А с серой краской автор не промахнулся , так как в Украинских BС в последнее лет десять используется достаточно часто , это уже из личных наблюдений .
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 8:24 am
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
…. Шаровый цвет на нашей(или украинской, не суть важно) технике, да еще у армейцев... ни разу не видел…
Да ладно, на Украине серый (шаровый) цвет на БТТ очень часто можно встретить, вот на вскидку -
видимо техника перекрашивалась(подкрашивалась) в ходе капремонта.
На новых образцах этот цвет тоже присутствует
Кстати на модели очень реалистично смотрится серый цвет, местами облупившийся, под которым проглядывает «родной» камок (как после подкраски)
Николай, как добились такого эффекта?
steinhoff писал(а):
А что, в аэромобильных бригадах украинских ВС осталась советская звезда под куполом на эмблеме ВДВ?
Свои же побьют...
Да, со звездочкой промашка вышла, появиться она могла только в одном случае...
Может её того, аккуратненько закрасить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы