Здравствуйте, коллеги.
Задумал я собрать модель швейцарского истребителя
Doflug Do 3802 от RS-model. Но производитель при указании цветов немного схалтурил и не привязал цвета ни к какому производителю красок. А по сему у меня возник вопрос- подскажите пожалуйста, кто знает, на какие цвета мне операться.
С уважением. Олег.
Олежа, привет!
Рад тебя "видеть". Я пользуюсь АКАНом, Тамией и Ганзой. Но, по большому счету, все равно к какому производителю.
Я тут сейчас вот на это наткнулся. Только на знаю, Кора привязывается к чему... Но явно не к Ганзе...
Удачи. Олег.
Если интересуют Швейцарцы, то вот этот сайт рекомендую http://old.hermannkeist.ch
ну и пять копеек
Ну и присмотритесь к фото, вроде там вообще посложнее. Вроде где-то писалось, что между зелёными ещё один цвет.
Ну и присмотритесь к фото, вроде там вообще посложнее.
Такой эффект можно получить, если нанести зелёные полосы с большим распылом, а потом между этими полосами пройтись серой краской с жёстким факелом распыла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы