Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с выбором Harder&Steenbeck

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
В общем после покраски различными баллонами и кистями решил я купить себе аэрограф, компрессор отдал друг (jas1204) - у нас в городе есть магазин с ними - выбор приличный но почти все Китай - джас и фенгда, но есть 3 модели Harder&Steenbeck - пара которых вписывается в мой бюджет 6000р - это Аэрограф H&S Evolution X Solo (ниж. подводка/сопло 0,4мм) и Harder&Steenbeck Аэрограф Hansa 681 Set (сопло 0,3 мм, бачок 5 мл и два бачка по 30 мл), так же есть Тайваньские аэро про - я совсем запутался с выбором... Да - красить буду флот, масштабы крупные от 1/72 до 1/200! Помогите!
С уважением, Антон. Спасибо.
^

в игноре у 1 пользователей
1:72, 1:200 совсем не крупные. Краски мало а промывки- много. 0,3 весьма прикольный аппарат. А можно купить и 0,15 тоже хорошо.
С уважением,
^

Первое на чем планирую испытать- это U-Boot VIIC от ревелл в 1/72...
^

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_54873.html
Это только одна из тем,а вообще их множество,в том числе и с обзорами и сравнением разных аэрографов."Аэро-про"какая модель?Какие краски предполагается использовать?

С уважением,Андрей.
^

Аэро про есть в наличии 4 разных модели:
GP-50 АЭРО-ПРО Аэрограф GP-50 (сопло 0,50 мм)
GP-70 АЭРО-ПРО Аэрограф GP-70 (сопло 0,7мм)
GP-35 АЭРО-ПРО Аэрограф GP-35 (сопло 0,35 мм)
DH-125 АЭРО-ПРО Аэрограф 125 Set

Из красок - буду использовать тамиевский акрил
^

в игноре у 49 пользователей
Тема закрыта. Надоело.
^

Страница 1 из 1

Перейти: