Олег,спасибо я знал что ты обязательно поможешь.
Меня сильно смущает Тамиевская декаль уж больно она толстая а изображение индейца накладывается бутербродом как бы боком не вышло.
Лёша, "ну ты даёшь стране угля"... +1 за творческий энтузиазм...
Вот молодец, статья по Фантому пишется, а ты уже очередную сборку начинаешь, как обычно буду следить за твоей работой, в последнее время стараюсь не одной не пропустить...
Удачи...
Вот меня почему то возникли подозрения по этому поводу .
Перекинуть не получится труба отлита одной деталью с заголовником без щели.(А пилить нельзя )
Можно только приклеить сверху над ней.
Меня сильно смущает Тамиевская декаль уж больно она толстая а изображение индейца накладывается бутербродом как бы боком не вышло.
Алексей, деки у Тамии, да, визуально на листе толстые, но на модели ложатся идеально, огибая сложный рельеф, вот для примера мой Мосси, 1/72, дека приварена разбавленным уксусом, не вооружённым глазом границ не видно, а после футуры и лака вообще сложно увидеть
2.2.1 Модель "из коробки" .... Также допускается старение, шпаклёвка швов и исправление дефектов литья, добавление простых ремней на кресло, расчаливание и натяжка антенн.
В правилах не прописано, какие именно ремни, плюс смотрим дискуссию... Специально убрал текст IPMS из правил про ремни только из ленты. Так что, из травленки возможны ТОЛЬКО ремни (если из ленты вообще никак). Я сам из ленты делать буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы