alekom
Топера точно не будет - конверсия-с!
Но модель на сегодня - лучшее по соотношению цены и качества. Выбор правильный - дело за аккуратной сборкой!
Ну коллега, вы меня на день опередели. Думаю приеду вечером заявлюсь на участие Придется теперь выбрать другую коробочку. За сборкой с удовольствием послежу.
fokkerd21
А нету другой. надо другую модель покупать, с краской. но там могет быть засада: другие два варианта - пилотажки c дымогенераторами. а тут строго: лишнюю детальку приклеил или отрезал - конверсия и дисквалификация
и с американским частным гнатом та же байда - у его антенны другие. ну и деки-номерка нету но красив, негодяй!
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 10:52 am
Заголовок сообщения:
Начал зачищать примерять детали и вот первая засада с условиями конкурса. ПВД в наборе не круглый в сечении, а угловой с плоскостями Новый можно было бы вытянуть из литника за минуту, а вот с боксовым даже не знаю что делать, при попытке сделать круглую форму он либо станет очень тонким, либо сломается.
На фюзеляже было пару утяжин, зашпаклевал. С одной стороны набор простой, с другой детали встают с щелями и внатяг, думаю понадобится много шпаклевки.
Давненько уже собирал гната от того же фикса, "Red Arrows" но набор был очень старый, разница конечно чувствуется.
DeltaIV
Так присоединяйтесь, вдвоем веселее будет строить!
Гак явно различим на одном фото (последнем) из приведенных ув. alekom (спасибо! фото очень полезны). На остальных его явно нет. Некоторые самолеты Oscar EW 5894 оснащались наружными зеркалами заднего вида. Но на машине Топера Харли их нет.
Так что Oscar EW 5894 на уровне модели в 72 масштабе отличается от Folland Gnat T.1 только окраской и декалью, порты блоков ракет можно показать окраской. Формально подходит под правила ГБ! Хотя по сути, конечно, полнейшая конверсия.
Так я могу и Republic XFR-1 Seabolt (http://www.airwar1946.nl/whif/L46-seabolt.htm) испытывавшийся в НИИ ВВС или ЛИИ (там гак снят или закрыт панелью) из тамиевского razorback'а в рамках этого ГБ сделать! Даже декаль именно на этот самолет уже напечатана.
swozn
На фото оскаров сверху видно, что в задней кабине еще изменения по сравнению с гнатом были. Так что конверсия. А с сиболтом - это к организатору.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы